×
В печатной версии

В тюменских деревнях развивают сети автодорог

В 2016 году 80 с лишним процентов населенных пунктов имели дороги с твердым покрытием.
Источник: pixabay.com. Автор: ingoba.

В минувшем году также привели в порядок 102 километра автодорог. К общей сети автодорог присоединили село Половинное в Бердюжском районе, где живут 84 человека и деревню Тюлешов Бор в Викуловском районе, где живут 79 человек.

В 2016 году почти 57 процентов дорог межмуниципального и областного значения соответствовали нормативам. По сравнению с 2015 годом прирост составил полпроцента, сообщает «Тюменская линия».

В 2017 году начата разработка проектной документации по присоединению сел Ермаки и Пестово и деревни Осиновка в Викуловском районе, деревни Бердюгино в Ялуторовском районе и деревни Тюменцева в Упоровском районе.

Читайте также:

Тюменка родила в дороге

Римские каникулы тюменского путешественника

417Просмотров
Комментариев

Читать далее

Появилось расписание движения дачных автобусов в Тюмени и пригородах на 2017 год
В столице региона строится один из крупнейших в России центров по контролю и управлению воздушным движением. На строящемся объекте побывала инспекция из Москвы.
Рядовые тюменцы преподнесли сотрудникам ДПС ГИБДД оригинальный подарок. В назначенный час пешеходы и автолюбители отправились к инспекторам, стоящим на посту, чтобы лично поблагодарить их за службу.
В их числе ремонт моста на Пермякова.
Основные обновления коснутся муниципальной дорожной сети.
Более 140 километров железнодорожных путей планируется отремонтировать этим летом на территории Тюменской области.
Тюменский аэропорт Рощино за первые три месяца этого года больше чем на четверть увеличил пассажиропоток по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.