×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским депутатам покажут детские фильмы

Организаторы кинофестиваля «Ноль плюс» расскажут о своей работе тюменским парламентариям.

Презентация программы, включающей использование отобранных жюри кинофильмов в школах и детских садах, состоится в Тюменской областной Думе 9 марта.

– Депутаты Тюменской облдумы поддерживают «Ноль плюс» уже три года, – рассказал директор по связям с общественностью и международным отношениям фестиваля «Ноль Плюс» Александр Школенко «Вслух.ру». – На встрече мы представим итоги работы программы и перспективы ее развития. В частности, планируем развивать «Кинопедагогику», позволяющую обучить детей созданию кино.

Сама программа включает несколько направлений: сам фестиваль, который проходит с 2014 года, базу фильмов с работами режиссеров со всех уголков планеты, «Кинопедагогику» и интернет-платформу с бесплатным доступом в фильмам для обучающих занятий.

Читайте также:

Кинообзор: три фильма о настоящих мужчинах

Кинофестиваль «Ноль плюс» ищет талантливых режиссеров в Тюмени 

296Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сотрудники центра социальной помощи семье и детям "Семья" просят откликнуться неравнодушных жителей области пополнить "Лавку добра".
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
54-летний житель Тюмени смог добиться через суд возвращения пандуса в многоквартирный дом по улице Станислава Карнацевича.
Тучи над городом сегодня могут пролиться дождем.
В течение дня вероятны некоторые погодные сюрпризы.
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Благодаря медиамарафону читатели узнали, как  и чем живут люди региона, увидели портреты современных героев, живущих рядом с нами.
Мобильная бочка появляется на улицах райцентра дважды в неделю.
Популярные статьи