×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским депутатам покажут детские фильмы

Организаторы кинофестиваля «Ноль плюс» расскажут о своей работе тюменским парламентариям.

Презентация программы, включающей использование отобранных жюри кинофильмов в школах и детских садах, состоится в Тюменской областной Думе 9 марта.

– Депутаты Тюменской облдумы поддерживают «Ноль плюс» уже три года, – рассказал директор по связям с общественностью и международным отношениям фестиваля «Ноль Плюс» Александр Школенко «Вслух.ру». – На встрече мы представим итоги работы программы и перспективы ее развития. В частности, планируем развивать «Кинопедагогику», позволяющую обучить детей созданию кино.

Сама программа включает несколько направлений: сам фестиваль, который проходит с 2014 года, базу фильмов с работами режиссеров со всех уголков планеты, «Кинопедагогику» и интернет-платформу с бесплатным доступом в фильмам для обучающих занятий.

Читайте также:

Кинообзор: три фильма о настоящих мужчинах

Кинофестиваль «Ноль плюс» ищет талантливых режиссеров в Тюмени 

641Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Президент России на встрече с финалистами конкурса поддержал начальника УМВД по Тюмени Петра Вагина, над которым «посмеивались» конкуренты.
В течение дня тюменцев снова ждут перепады температуры воздуха.
Почти 40 мастеров со всего Уральского федерального округа демонстрировали умения и навыки в Музейном комплексе им. И. Я. Словцова.
International Day of Happiness провозглашен в 2012 году и отмечается 20 марта.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь