×
В печатной версии

В Тюмени откроют футбольную секцию для трехлетних малышей

Занятия организует отделение «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки» при поддержке общественного совета при УМВД по Тюменской области.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: bottomlayercz0

Занятия для ребят от 3 до 9 лет будут приходить в спорткомплексе на Малыгина, 54. Для детей из малообеспеченных семей, детей сотрудников МВД и ребят, состоящих на учете ПНД, занятия будут бесплатными. В каждой группе занимающихся будут три «льготника».

- Торжественное открытие секции запланировано на 1 апреля, – рассказал журналисту «Тюменской области сегодня» президент отделения «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки» Валерий Калалб. - Перед гостями открытия выступят профессиональные футболисты, а тренеры скажут о планах занятий.

В штате будет трудиться 10 тренеров. После обучения в секции талантливые ребята смогут перевестись в футбольные и мини-футбольные команды региона. Подробную информацию о занятиях можно узнать у главного тренера Сергея Александровича Ивашова по телефону 8 922 267 38 48.

Читайте больше:

Тюменские полицейские устроили гонки на патрульных авто

В Тюменской области прогнозируют повышение интереса к сельской жизни

270Просмотров
Комментариев

Читать далее

Хет-трик Хасана Мамтова принес «Тюмени» удачу.
22-24 марта за клетчатыми досками в реабилитационном центре «Родник» соберутся около 80 игроков из Тюменской, Курганской, Свердловской областей, а также ХМАО. 
Канадским трассам лидер национальной сборной предпочли подготовку к чемпионату России, который стартует в конце марта в Ханты-Мансийске.
Медали и путевку во Всероссийскую гандбольную лигу разыграют семь женских и восемь юношеских дружин с 17 по 19 марта
Сдача нормативов физкультурно-спортивного комплекса запланирована на 23-25 марта. 
1 апреля в 13.00 вместо принятого во всем мире спуска со склона в бассейн организаторы предлагают спортсменам и любителям состязания в BankedSlalom на Воронинских горках.
На московском татами Озода Нуридинова (до 55 кг) завоевала серебро, уступив лидерство сопернице из Сочи Анне Бойко.