×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени откроют футбольную секцию для трехлетних малышей

Занятия организует отделение «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки» при поддержке общественного совета при УМВД по Тюменской области.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: bottomlayercz0

Занятия для ребят от 3 до 9 лет будут приходить в спорткомплексе на Малыгина, 54. Для детей из малообеспеченных семей, детей сотрудников МВД и ребят, состоящих на учете ПНД, занятия будут бесплатными. В каждой группе занимающихся будут три «льготника».

- Торжественное открытие секции запланировано на 1 апреля, – рассказал журналисту «Тюменской области сегодня» президент отделения «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки» Валерий Калалб. - Перед гостями открытия выступят профессиональные футболисты, а тренеры скажут о планах занятий.

В штате будет трудиться 10 тренеров. После обучения в секции талантливые ребята смогут перевестись в футбольные и мини-футбольные команды региона. Подробную информацию о занятиях можно узнать у главного тренера Сергея Александровича Ивашова по телефону 8 922 267 38 48.

Читайте больше:

Тюменские полицейские устроили гонки на патрульных авто

В Тюменской области прогнозируют повышение интереса к сельской жизни

429Просмотров
Комментариев

Читать далее
Чемпионат Jawor FSR-VHO Championship проходил с 31 июля по 13 августа в Яворе (Польша).
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Боец смешанных единоборств планирует выращивать медведей и тренировать местных ребятишек в деревне под Тюменью.
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.