×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы будут защищать честь региона на Всероссийских сельских спортивных играх

Восьмые по счету состязания пройдут в Новосибирской области со 2 по 5 марта.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: David Mark

25 спортсменов из Тюменского, Нижнетавдинского и Ялуторовского районов будут бороться за звание лучшего среди спортивных семей, механизаторов и дояров, в лыжных гонках, полиатлоне, гиревом спорте, шахматах и шашках.

В прошлом году тюменцы взяли золото в общекомандном зачете, в 2015 году отличились гиревики и Татьяна Мальцева, жительница села Кулакова, ставшая первой в лыжных гонках.

Читайте больше:

ОСАГО для тюменских комбайнеров может стать дешевле

Земледельцы в Викулово заканчивают подготовку к посевной

685Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Август для земледельцев – не менее горячая пора, чем посевная и уборочная. Аграрии стараются по-максимуму использовать теплую сухую погоду, чтобы обеспечить КРС питательными кормами на весь год.
В селе Александровка работает одно из успешных частных сельскохозяйственных предприятий Сладковского района – крестьянское хозяйство «Роса».
В первом полугодии сельхозпроизводители Сладковского района сдали на переработку более 2 тысяч тонн молока, из них более 1 780 тонн, или 86 процентов от общего объема – первого сорта.
В субботу, 4 августа, временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор совершает рабочую поездку в Сладковский муниципальный район.
Земледельцы АО «Успенское» одними из первых в Тюменском районе начали уборку зерновых.
В рыбоводческой отрасли бывали разные времена: и взлеты, и падения. Но особо стоит отметить, что  с 2012 года тюменская аквакультура переживает второе рождение.
Врио губернатора ознакомился с ходом строительства новых производственных мощностей Сладковского товарного рыбоводческого хозяйства.
Завод построен больше чем наполовину.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России