×
В социальных сетях
В печатной версии

Виктор Рейн дал пресс-конференцию для тюменских журналистов

Зампредседателя областной Думы рассказал об итогах работы и планах
фото: duma72.ru

Заместитель председателя Тюменской областной Думы Виктор Рейн провел пресс-конференцию для представителей средств массовой информации. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

В ходе общения с прессой депутат подробно остановился на итогах ушедшего года и рассказал о намеченных задачах. Ключевыми из них остаются обеспечение достойного уровня жизни для тюменцев и доступа граждан к государственным социальным гарантиям.

По мнению народного избранника важными факторами в работе по двум этим направлениям должны стать укрепление кадрового потенциала территории, увеличение количества рабочих мест, а также повышение привлекательности и уровня качества жизни в малых городах, районных центрах и на селе. На решении этих вопросов парламентарий намерен сконцентрироваться в предстоящий период своей законотворческой работы.

Читайте еще:

Тюменские предприниматели в сфере общепита смогут перейти на патентную систему налогооблажения

Депутаты гордумы в Тюмени не верят в успешное развитие городской розничной торговли

314Просмотров
Комментариев

Читать далее
Представители государственной власти Тюменской области поздравили соотечественников с праздником.
Губернатор Тюменской области прокомментировал итоги Совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления, который глава государства Владимир Путин провел пятого августа в Кирове.
В Тюменском региональном отделении партии "Единая Россия" рассказали о работе Госдумы VII созыва.
Губернатор посетил Тюменский район.
Представители СМИ встретятся с губернатором Тюменской области на пресс-конференции, приуроченной к 73-летию региона.
10 сентября 2017 года на территории четырнадцати районов и городов Тюменской области получат логическое завершение 38 избирательных кампаний по выборам депутатов районных, городских и сельских муниципалитетов.
Согласно принятому закону о ведении садоводства и огородничества, будет упрощен ряд процедур внутри садоводческих товариществ.