×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени выпускают удобные парты

Первыми их преимущества оценят школьники региона
фото: freeimages.com

Одно из тюменских предприятий приступило к выпуску школьных парт. Их преимущество в том, что каждая парта оснащена так называемыми «газолифтами». Устройства позволяют без труда изменять высоту и угол рабочей поверхности парты. С такой задачей справится даже школьник. Благодаря технической особенности парт, они могут использоваться для учащихся разного возраста и роста, что делает их подходящими абсолютно для каждого ученика.

Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», первыми за новыми партами стали учится ребята из тюменской физико-математической школы, а также школьники ряда сельских образовательных заведений. Идут переговоры и с другими учебными учреждениями Тюменской области. В их числе новая школа во втором Восточном микрорайоне и ряд других заведений.

Читайте еще:

В Тюмени открылась школа физики выходного дня

Тюменская область готова включиться в программу создания новых мест в школах

392Просмотров
Комментариев

Читать далее
О готовности общеобразовательных заведений к 1 сентября рассказал на ежегодной пресс-конференции губернатор Владимир Якушев.
Юные труженики Викулово радеют за чистоту и благоустройство родного села.
Учителю из Столичного удалось стать успешным репетитором-предпринимателем.
С недвних пор в центре внешкольной работы Омутинского района успешно работает кружок робототехники, которым руководит педагог дополнительного образования Дмитрий Владимирович Белкин.
История о "космических братьях" Андрияне Николаеве и Павле Поповиче и первом групповом полете в космос.
1 сентября 2017 года 85 учеников села Птицкого Вагайского района начнут учебный год в обновленной школе в здание бывшего пришкольного интерната, переоборудованного для учебного процесса.
Воспитанники ермаковского учителя истории и обществознания всегда успешно сдают ЕГЭ
Во время каникул ребятам предлагают увлекательные формы получения знаний.
Популярные статьи