×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская молодежь берется за дело

Молодежная администрация в Тюмени обновила состав
источник фото: remont-okon-72.ru

75 юношей и девушек вошли в обновленный состав Молодежной администрации Тюмени. Имена активистов были названы 20 февраля, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

За два года своих полномочий ребятам предстоит внимательно изучить ключевые принципы управления городским хозяйством. Они смогут выработать и предложить свои подходы к решению межнациональных вопросов, проблем дорожного движения и городской инфраструктуры, повлиять на сферу образования или молодежную политику.

Параллельно члены Молодежной администрации Тюмени будут развивать личностные качества. Им предстоит пройти серию семинаров, тренингов и мастер-классов.

Читайте еще:

Лучшие молодежные проекты получат поддержку администрации Тюмени

Тюменский технопарк стал ареной инновационного форума молодежи

611Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.