×
В социальных сетях
В печатной версии

Найти работу может каждый тюменец

Тем, кому трудно помогают Центры занятости
фото: pixabay.com

В департаменте труда и занятости населения Тюменской области подвели итоги работы за прошлый год. На особом контроле — работа с теми жителями региона, которые по разным причинам испытывают проблемы с трудоустройством.

Многодетные родители или инвалиды не могут, к примеру, находится на месте в течение всего рабочего дня. Для них сотрудники центров занятости подбирают вакансии с частичной занятостью. Есть специальные программы по трудоустройству граждан, отбывших сроки заключения, подростков, сезонные работы и другие формы работы с населением.

Сотрудничество с региональными властями по трудоустройству граждан особых категорий выгодно предпринимателям. В прошлом году в региональных программах приняли участие больше трех сотен различных предприятий.

Читайте еще:

Центры занятости помогают в адаптации бывших заключенных

Служба занятости поможет инвалидам Тюменской области найти работу

355Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сотрудники центра социальной помощи семье и детям "Семья" просят откликнуться неравнодушных жителей области пополнить "Лавку добра".
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
54-летний житель Тюмени смог добиться через суд возвращения пандуса в многоквартирный дом по улице Станислава Карнацевича.
Тучи над городом сегодня могут пролиться дождем.
В течение дня вероятны некоторые погодные сюрпризы.
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Благодаря медиамарафону читатели узнали, как  и чем живут люди региона, увидели портреты современных героев, живущих рядом с нами.
Мобильная бочка появляется на улицах райцентра дважды в неделю.
Популярные статьи