×
В социальных сетях
В печатной версии

Найти работу может каждый тюменец

Тем, кому трудно помогают Центры занятости
фото: pixabay.com

В департаменте труда и занятости населения Тюменской области подвели итоги работы за прошлый год. На особом контроле — работа с теми жителями региона, которые по разным причинам испытывают проблемы с трудоустройством.

Многодетные родители или инвалиды не могут, к примеру, находится на месте в течение всего рабочего дня. Для них сотрудники центров занятости подбирают вакансии с частичной занятостью. Есть специальные программы по трудоустройству граждан, отбывших сроки заключения, подростков, сезонные работы и другие формы работы с населением.

Сотрудничество с региональными властями по трудоустройству граждан особых категорий выгодно предпринимателям. В прошлом году в региональных программах приняли участие больше трех сотен различных предприятий.

Читайте еще:

Центры занятости помогают в адаптации бывших заключенных

Служба занятости поможет инвалидам Тюменской области найти работу

885Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники международного конгресса СМИ «Арктический медиамир», который проходит в Салехарде, совершили поездку в стойбище оленеводов в Приуральском районе и познакомились с обычаями и традициями коренных жителей Севера, приняли участие в традиционных ритуалах и попробовали блюда национальной кухни.
Вчера состоялся финал регионального этапа конкурса «Славим человека труда!» в номинации «Лучший инженер-программист».
Редакция газеты «Тюменская область сегодня» продолжает знакомить читателей с творчеством известного поэта и видного общественного деятеля Владимира Шугли.
В течение дня возможны осадки.
Школьники соревновались в оказании первой помощи.
В Тюмени стартовал региональный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» УрФО в номинации «Лучший повар».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)