×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени провели акцию памяти, посвященную Дню защитника Отечества

Глава региона Владимир Якушев принял участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов, посвященной Дню защитника Отечества.
Фото Валерия Бычкова.

Отдать дань памяти и уважения воинам, отстоявшим честь, свободу и независимость нашей Родины, живым и погибшим на полях сражений, пришли ветераны и участники Великой Отечественной войны, курсанты ТВВИКУ и Тюменского президентского кадетского училища, неравнодушные жители и гости областной столицы.

Участник Великой Отечественной войны Александр Рычков был автоматчиком в Сибирской дивизии, затем стал военным разведчиком и брал «языков». Гордится, что вместе с миллионами других людей внес вклад в Великую Победу. Не посрамить честь офицера обещает и Илья Нестеров, курсант ТВВИКУ. Вместе с товарищами готов защищать Отчизну, а пока отдает воинские почести в парадном строю.

Читайте также:

НЕличное дело: спецвыпуск к 23 февраля

Владимир Язов: из фермеров в батюшки

775Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.