×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени провели акцию памяти, посвященную Дню защитника Отечества

Глава региона Владимир Якушев принял участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов, посвященной Дню защитника Отечества.
Фото Валерия Бычкова.

Отдать дань памяти и уважения воинам, отстоявшим честь, свободу и независимость нашей Родины, живым и погибшим на полях сражений, пришли ветераны и участники Великой Отечественной войны, курсанты ТВВИКУ и Тюменского президентского кадетского училища, неравнодушные жители и гости областной столицы.

Участник Великой Отечественной войны Александр Рычков был автоматчиком в Сибирской дивизии, затем стал военным разведчиком и брал «языков». Гордится, что вместе с миллионами других людей внес вклад в Великую Победу. Не посрамить честь офицера обещает и Илья Нестеров, курсант ТВВИКУ. Вместе с товарищами готов защищать Отчизну, а пока отдает воинские почести в парадном строю.

Читайте также:

НЕличное дело: спецвыпуск к 23 февраля

Владимир Язов: из фермеров в батюшки

720Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».