×
В социальных сетях
В печатной версии

Журналисты газеты “Тюменская область сегодня” поддержали победителей чемпионата «Молодые профессионалы»

Редакция газеты «Тюменская область сегодня» выступила информационным партнером чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), Тюменская область, 2017.
Фото Валерия Бычкова.

Ежедневно на протяжении всех конкурсных дней журналисты и фотографы раскрывали читателям интереснейшие подробности молодежного события, рассказывали о работе участников каждой компетенции.

На церемонии награждения лучшим представителям пяти рабочих профессий сотрудники газеты вручили памятные презенты от областного издания. Среди них Кристина Болгарская и Эльвира Сайдахметова - победители командной компетенции “Ландшафтный дизайн”, Дмитрий Гришанов - победитель компетенции “Сухое строительство и штукатурные работы”, Вадим Шевелев - победитель в компетенции “Кирпичная кладка” и Анастасия Корзунина -победитель компетенции “Малярные и декоративные работы”.

Читайте также:

Тюменские школьники устроили гонки роботов на WorldSkills Russia Tyumen - 2017

В Тюмени завершился чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

562Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.