×
В печатной версии

Автобусы-челноки свяжут Рощино с Тобольском и Курганом

21.02.2017
17:47
Маршрутную сеть решило расширить Тобольское ПАТП.
фото: pixabay.com

В начале года открыл свои двери для пассажиров новый аэровокзальный комплекс аэропорта Рощино. В планах авиаторов - расширить географию направлений и увеличить пассажирский поток.

Перспективы для расширения собственной маршрутной сети первыми увидели в Тобольском ПАТП. Предприятие запускает два автобусных рейса, которые помогут добраться до авиаузла и обратно жителям городов Тобольск и Курган.

В Кургане шаттл будет забирать пассажиров за полчаса до полуночи и к трем десяти утра привозить в аэропорт. Выехав в половине первого часа ночи из Тобольска, добраться до Рощино можно будет к половине пятого утра. В обратный путь автобус на Курган будет отправляться из аэропорта в половине седьмого утра и к началу одиннадцатого привозить пассажиров в город. В Тобольск автобус будет отправляться также в половине седьмого утра, а заканчивать свой маршрут к десяти тридцати.

Читайте еще:

В аэропорту Рощино открыли главный корпус

Из Тюмени до Новосибирска можно будет добраться за два часа

363Просмотров
Комментариев

Читать далее

Появилось расписание движения дачных автобусов в Тюмени и пригородах на 2017 год
В столице региона строится один из крупнейших в России центров по контролю и управлению воздушным движением. На строящемся объекте побывала инспекция из Москвы.
Рядовые тюменцы преподнесли сотрудникам ДПС ГИБДД оригинальный подарок. В назначенный час пешеходы и автолюбители отправились к инспекторам, стоящим на посту, чтобы лично поблагодарить их за службу.
В их числе ремонт моста на Пермякова.
Основные обновления коснутся муниципальной дорожной сети.
Более 140 километров железнодорожных путей планируется отремонтировать этим летом на территории Тюменской области.
Тюменский аэропорт Рощино за первые три месяца этого года больше чем на четверть увеличил пассажиропоток по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.