×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели расскажут о громких бизнес-провалах

В столице региона пройдет True Story Fest.
источник фото: vk.com/artandrosov

Успешные тюменские предприниматели расскажут о своих самых ярких провалах. 1 марта в областной столице пройдет фестиваль True Story Fest. Изюминкой мероприятия станет тот факт, что его организаторы решили не рассказывать истории успеха — для этого есть много других площадок. Суть в том, чтобы показать начинающим бизнесменам то, как следует принимать поражения и извлекать из них положительный опыт.

Своими историями с аудиторией поделятся генеральный директор «Brooklyn Bowl» Артём Рахмеев, директор цветочного бутика «Gentelmen» Андрей Новиков, директор отеля «Garden Hotel» Алексей Ергалиев, и Максим Некрасов, основатель ателье «BARON JACKET». Право модерировать ход дискуссии предоставили известному тюменскому молодому предпринимателю, члену Высшего Совета партии «Единая Россия», председателю Федерального комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА России» Артему Андросову.

В качестве фестивальной площадки выступает ДК «Нефтяник» имени В. И. Муравленко. Заявки на участие в фестивале принимают на официальном сайте мероприятия.

Читайте еще:

В Тюменской области поддержат Всемирную неделю предпринимательства

Тюменские предприниматели обучили молодежь Нарьян-Мара вести бизнес

904Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде