×
В печатной версии

Пьянство за рулем закончилось для тюменца колонией

21.02.2017
15:57
Суд назначил реальный срок.
фото: pixabay.com

Реальный срок лишения свободы получил тюменец, неоднократно попадавшийся нетрезвым за рулем. Суд приговорил его к семи месяцам заключения. Это время он проведет в колонии-поселении.

Первый раз мужчина в нетрезвом виде за рулем попался сотрудникам ДПС в конце октября 2013 года. Тогда суд лишил его права управлениям автомобилем на полтора года и приговорил к выплате штрафа в 30 тысяч рублей.

Суровость Фемиды не остановила тюменца, спустя три месяца он снова был остановлен экипажем дорожной полиции во время управления автомобилем. Алкотестер ГИБДД вновь выдал положительный результат, подтвердив подозрения полицейских. К сроку лишения прав добавили еще полтора года и новый штраф.

В октябре прошлого года гражданин был пойман нетрезвым при перевозке собственной дочери из детского сада. Та поездка закончилась возбуждением уголовного дела, но не стала для мужчины поводом отказываться от преимуществ использования индивидуального средства передвижения.

В январе этого года он снова был пойман за рулем в пьяном виде. К семимесячному сроку в колонии суд добавил лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом в течение двух с половиной лет, сообщает издание «72.ру».

Читайте еще:

В Тюменской области определят лучшую автошколу

Рядовые водители имеют право парковаться на стоянке для инвалидов

330Просмотров
Комментариев

Читать далее

Проект «Спасибо за службу!» собрал более двухсот благодарностей в адрес полицейских.
Личности нарушителей устанавливаются.
Очередной инцидент с детьми разбирают следователи.
К участковому отдела полиции в селе Вагай обратилась пенсионерка, у которой похитили электроинструменты стоимостью 16 тысяч рублей.
На что нужно обратить внимание потребителям, прежде чем заказывать товары в Интернете?
Согласно изменениям в «Устав железнодорожного транспорта РФ», перевозчики и владельцы инфраструктуры железнодорожного транспорта обязаны обеспечить посадку и высадку людей с ограниченными возможностями без взимания дополнительной платы.