×
В социальных сетях
В печатной версии

Пьянство за рулем закончилось для тюменца колонией

Суд назначил реальный срок.
фото: pixabay.com

Реальный срок лишения свободы получил тюменец, неоднократно попадавшийся нетрезвым за рулем. Суд приговорил его к семи месяцам заключения. Это время он проведет в колонии-поселении.

Первый раз мужчина в нетрезвом виде за рулем попался сотрудникам ДПС в конце октября 2013 года. Тогда суд лишил его права управлениям автомобилем на полтора года и приговорил к выплате штрафа в 30 тысяч рублей.

Суровость Фемиды не остановила тюменца, спустя три месяца он снова был остановлен экипажем дорожной полиции во время управления автомобилем. Алкотестер ГИБДД вновь выдал положительный результат, подтвердив подозрения полицейских. К сроку лишения прав добавили еще полтора года и новый штраф.

В октябре прошлого года гражданин был пойман нетрезвым при перевозке собственной дочери из детского сада. Та поездка закончилась возбуждением уголовного дела, но не стала для мужчины поводом отказываться от преимуществ использования индивидуального средства передвижения.

В январе этого года он снова был пойман за рулем в пьяном виде. К семимесячному сроку в колонии суд добавил лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом в течение двух с половиной лет, сообщает издание «72.ру».

Читайте еще:

В Тюменской области определят лучшую автошколу

Рядовые водители имеют право парковаться на стоянке для инвалидов

816Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель начальника управления гражданской защиты Главного управления МЧС России по Тюменской области Александр Краус рассказал о мероприятиях во время половодья в регионе и о том, какие населенные пункты и мосты могут быть подтоплены.
Начальник УМВД по Тюмени Петр Вагин победил в национальном конкурсе управленцев.
Деревенский житель вырубил деревьев на 100 тысяч рублей.
508 работников не получали зарплату с апреля по август 2018 года.
Сотрудники вневедомственной охраны Александр Зверев и Кирилл Сулекбаев прибыли по сообщению о пожаре в доме на ул. Первомайской села Исетского.
В случае отказа от покупки махинаторы угрожают штрафом,
Сотрудница почты в течение года присвоила 111 тысяч рублей.
Наказание предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь