×
В социальных сетях
В печатной версии

Федор Конюхов расскажет тюменцам о своих приключениях

Известный путешественник пообщается с горожанами.
фото: konyukhov.ru

Известный российский путешественник Федор Конюхов посетит столицу региона. Как сообщает интернет-издание «72.ру», в Тюмени он намерен встретитсья и пообщаться с горожанами.

Встреча намечена на 23 февраля. В этот день Федор Конюхов расскажет тюменцам о своем последнем достижении. В начале месяца вместе со своим напарником Иваном Меняйло он поставил рекорд дальности беспосадочного полета на тепловом аэростате. Воздухоплаватели находились в небе больше двух суток.

На счету известного путешественника множество других свершений. Он смог в одиночку обогнуть Землю на воздушном шаре, пересек на лодке Атлантический океан и побывал на всех полюсах планеты.

Читайте еще:

Подарок для гражданина планеты

Первые обладатели Всероссийской премии имени Федора Конюхова

464Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.