×
В печатной версии

Депутаты тюменской областной Думы продолжают думать о социальной политике

Говоря о перспективных направлениях деятельности регионального парламента, Сергей Корепанов подчеркнул, что «главной задачей в работе депутатов областной Думы  остается обеспечение условий для роста региональной экономики и сохранение уровня социальной направленности бюджета».
Фото Юрия Комолова из архива редакции.

Во вступительном слове Сергей Корепанов подвел политические и экономические итоги минувшего года для Тюменской области.

В частности, спикер регионального парламента подробно рассказал представителям СМИ о реализации и дальнейших перспективах программы «Сотрудничество». По словам Сергея Корепанова, несмотря на уменьшение бюджета   (а его составляют отчисления от налогов на прибыль Тюменской области и автономных округов), цели программы «Сотрудничество» не изменились – это дальнейшее развитие интеграционных процессов в экономике, социальной сфере региона и реализация планов его социально-экономического развития в интересах всего населения, проживающего на территории области.

«Приоритетными направлениями в реализации программы остаются такие, как строительство, реконструкция дорог, организация транспортного обслуживания населения различными видами транспорта и оказания специализированной медицинской помощи в областных учреждениях, осуществление и поддержка инвестиционных проектов областного значения», - отметил председатель Тюменской областной Думы.

Читать больше:

Сергей Корепанов стал "Лидером доверия" 2016 года

Послание президента: задачи для дальнейшего развития

215Просмотров
Комментариев

Читать далее

Департамент социального развития Тюменской области открывает еще один канал для общения с людьми
Две сотни неиспользуемых квартир нашла Счетная палата.
Участие в работе комиссии принял глава региона Владимир Якушев.
Проект реализует общественная организация "Молодежная атмосфера".
Глава региона посетил физико-математическую школу.
Заместитель губернатора Наталья Шевчик рассказала о новых проектах в здравоохранении, которые будут запущены в течение 2017 года, и подчеркнула, что Тюменская область – пилотная площадка для автоматизации медицинских процессов.
Владимир Якушев подчеркнул, что Тюменская область – один из самых активных регионов, взявших на себя обязательства курировать конкретное муниципальное образование Республики Крым.
Регион посетит посол Республики Индонезия в Российской Федерации Мохамад Вахид Суприяди

Популярные статьи