×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске разместилась «Лоскутная мозаика России»

В Доме природы Ялуторовского музейного комплекса разместился передвижной проект победителей Х Всероссийского фестиваля декоративного искусства «Лоскутная мозаика России».
|| Фото: Валерия Бычкова

До этого он почти два месяца гостил в залах центра прикладного творчества и ремесел музейного комплекса имени Словцова в Тюмени. Рукодельницы из города декабристов обязательно оценят изысканные панно и квилты мастериц из Москвы, Санкт-Петербурга, Иванова, Белгорода, Мурманска, Кирова.

Опубликовано: газета №30(4321)

Читайте больше:

Шестая театральная революция получила статус европейской

Жительница Заводоуковска открыла музей в собственной квартире

329Просмотров
Комментариев

Читать далее
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией