×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ищут актеров

Набор молодых дарований объявила театр-студия «Быть».
фото: Александр Василюха

Тюменская молодежная театр-студия «Быть» объявила о донаборе актеров в свою труппу. Кастинг молодых дарований пройдет сегодня, 20 февраля, в студклубе Тюменского индустриального университета по адресу: город Тюмень, улица Нагорная, 6. Начало в 7 часов вечера.

- На самом деле претендент, который придет к нам на занятие с целью набора, уже отличается от остальных смелостью. Не каждый, как показывает практика, решается. А зря. Мы абсолютно всем рады. В этот раз ждем только представителей мужского пола. Открытых, интересных, чувствующих в себе нереализованный творческий потенциал, готовых уделять театру часть своего свободного времени. Жаждущих расти и развиваться. А вообще порой достаточно просто прийти к нам, даже считая, что всего этого, что перечислено выше, у тебя нет. Мы будем раскрываться вместе. Главное - желание расти и проникать, познавать театральное искусство, - рассказал пресс-представитель театра-студии «Быть» Владислав Соколов.

Театр-студия «Быть» существует в Тюмени седьмой год. Труппа не раз становилась лауреатами и дипломантами различных конкурсов и фестивалей. Сейчас в репертуаре театра две постановки: драматический литературный спектакль «Отец» и сказка «Эх ты, Ваня!».

Читайте еще:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

«Клоун FOUR» приходит в Тюмень

764Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
Страничку ведет новая заведующая Нэля Файзуллина.
Созданный всего лишь год назад благотворительный фонд поддержки национальной культуры “Ентешлех” (что на чувашском означает “Землячество”) организовал праздник, собрав вместе людей разных национальностей.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Команда импровизаторов BreakFastBand готовит первое в этом году шоу.
На предпоказ приехали актеры, режиссер монтажа и продюсеры.
15 февраля начался XV межрегиональный фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени» имени Николая Старченкова. Участников и гостей принимает, как обычно, Дворец творчества и спорта «Пионер».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной