×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ищут актеров

Набор молодых дарований объявила театр-студия «Быть».
фото: Александр Василюха

Тюменская молодежная театр-студия «Быть» объявила о донаборе актеров в свою труппу. Кастинг молодых дарований пройдет сегодня, 20 февраля, в студклубе Тюменского индустриального университета по адресу: город Тюмень, улица Нагорная, 6. Начало в 7 часов вечера.

- На самом деле претендент, который придет к нам на занятие с целью набора, уже отличается от остальных смелостью. Не каждый, как показывает практика, решается. А зря. Мы абсолютно всем рады. В этот раз ждем только представителей мужского пола. Открытых, интересных, чувствующих в себе нереализованный творческий потенциал, готовых уделять театру часть своего свободного времени. Жаждущих расти и развиваться. А вообще порой достаточно просто прийти к нам, даже считая, что всего этого, что перечислено выше, у тебя нет. Мы будем раскрываться вместе. Главное - желание расти и проникать, познавать театральное искусство, - рассказал пресс-представитель театра-студии «Быть» Владислав Соколов.

Театр-студия «Быть» существует в Тюмени седьмой год. Труппа не раз становилась лауреатами и дипломантами различных конкурсов и фестивалей. Сейчас в репертуаре театра две постановки: драматический литературный спектакль «Отец» и сказка «Эх ты, Ваня!».

Читайте еще:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

«Клоун FOUR» приходит в Тюмень

663Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи