×
В печатной версии

Тюменка родила в дороге

20.02.2017
16:22
Состояние мамы и малыша опасения медиков не вызывают.
фото: pixabay.com

Бригада скорой медицинской помощи приняла роды у пациентки прямо на дороге. Инцидент произошел в столице региона. Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень», 26-летняя мама совершенно не спешила в родовспомогательное медицинское учреждение.

В итоге роды произошли во время следования спецавтомобиля к родильному дому. Благодаря современному оснащению машины и грамотным действиям бригады врачей операция прошла успешно. На свет появилась девочка весом 3 килограмма.

Это не первый случай, когда сотрудники скорой медицинской помощи заменяют собой акушеров, отмечает издание. С начала года в столице региона зафиксировано около десятка фактов разрешения от родов в домашних условиях или в машине скорой помощи.

Читайте еще:

В Тюменской области работают горячие линии по вопросам доступности обезболивающей терапии

Чем опасны сосудосуживающие средства от насморка?

218Просмотров
Комментариев

Читать далее

Пройти обследование можно по полису.
В конце 2017 года в регионе появится укомплектованный вертолет Ми-8, оказывающий высококвалифицированную помощь прямо на борту.
Члены общественного совета при департаменте здравоохранения Тюменской области разработают проект «Зеленый свет» для работающих граждан, который даст возможность быстро пройти все необходимые обследования и получить консультации специалистов в отведенный день недели
Одноименный персонаж стал героем мультфильма из социальной рекламы.
На вопрос нашего читателя о реализации государственной программы "Земский доктор" отвечает заместитель директора департамента здравоохранения.
Будущие врачи побывали на экскурсии в тюменском кардиоцентре
Новая методика помогает реабилитировать детей с нарушениями слуха и речи