×
В печатной версии

Работу тюменского транспорта совершенствуют на планерках

В совещаниях участвуют руководители транспортных компаний, специалисты департамента дорожной инфраструктуры и контролирующих органов.
Источник: pixabay.com. Автор: Unsplash.

С начала года под самым обсуждаемым вопросом остается анализ ДТП с участием общественного транспорта, сообщает пресс-служба тюменской администрации. Под руководством главы администрации города Максима Афанасьева детально разбирается каждое происшествие, предоставляются документы, свидетельствующие о том, что предприняты все меры, чтобы авария не произошла повторно.

К водителям, которые нарушают ПДД, применяются меры дисциплинарного воздействия. Те, кто не пользуются ремнем безопасности, разговаривают за рулем по телефону отправляются на внепланоое обучение или проходят повторный инструктаж.

За грубое нарушение правил можно остаться и без работы: с четырьмя водителями расторгли трудовой договор после того, как те проехали на красный сигнал светофора. Данные о бывших сотрудниках сохраняются в базе недобросовестных водителей.

Читайте также:

Передвигаться по Тюменской области поможет смартфон

Тюменцы могут купить билет на электричку при помощи смартфона

375Просмотров
Комментариев

Читать далее

Появилось расписание движения дачных автобусов в Тюмени и пригородах на 2017 год
В столице региона строится один из крупнейших в России центров по контролю и управлению воздушным движением. На строящемся объекте побывала инспекция из Москвы.
Рядовые тюменцы преподнесли сотрудникам ДПС ГИБДД оригинальный подарок. В назначенный час пешеходы и автолюбители отправились к инспекторам, стоящим на посту, чтобы лично поблагодарить их за службу.
В их числе ремонт моста на Пермякова.
Основные обновления коснутся муниципальной дорожной сети.
Более 140 километров железнодорожных путей планируется отремонтировать этим летом на территории Тюменской области.
Тюменский аэропорт Рощино за первые три месяца этого года больше чем на четверть увеличил пассажиропоток по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.