×
В социальных сетях
В печатной версии

По «Нефтянику» в Тюмени будут бегать люди в противогазах

Дворец культуры превратится в «Базу героев».
Источник: vk.com/comics_vremya_geroev.

Папы с детьми смогут научиться стрелять и вязать морские узлы. Играть смогут 15 команд, каждая из которых состоит из папы и ребенка от 7 до 12 лет. С каждой командой будет работать куратор, контролирующий прохождение заданий и подсчитывающий баллы.

Участники будут в противогазах проходить полосу препятствий, стрелять из лука по мишеням, перетягивать канат, разбирать и собирать автомат. Для квеста используют холл на первом этаже «Нефтяника», балкон и большой зал, включая сцену. Квест проведут 3 февраля с 12.00 до 14.00. Подробную информацию об участии можно узнать о телефону 68-96-96, а зарегистрироваться онлайн.

Читайте также:

Молодежные проекты 2017 года презентовали тюменцам в центре «Моя территория»

Тюменцам предлагают установить всероссийский рекорд по бесплатному поеданию 3,5 тонны пельменей

429Просмотров
Комментариев

Читать далее
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.
18 августа 1911 года впервые прогремело имя российского авиаконструктора Игоря Сикорского.
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Темами разговора с Иваном Степановичем стали четыре десятилетия в профессии, 60-летний юбилей тюменского телевидения, десятилетие знаменитого фильма «Сага о потерянном гении», секреты мастерства, открытия  и... пчеловодство.
Сегодня в Тюмени прохладно и малооблачно, возможен небольшой дождь.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.