×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области растут промышленные обороты

Предприятия выходят на новые мощности
фото: ИА "Тюменская линия"

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, в Тюменской области развивается промышленность. В качестве примера можно привести тюменский филиал ООО «Шаттдекор». Здесь недавно запустили второй пропиточный канал, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Проектная мощность составляет 35, 5 тыс. кв. метров меламиновой плёнки в год.

Как рассказали на заводе, увеличение выпуска продукции открывает новые возможности. Появилась большая гибкость при выполнении заказов, Напомним, что меламиновая пленка используется производителями мебели и напольных покрытий.

Стоить отметить, что продукция международной группы компаний, мирового лидера в сфере декоративной печати используется тюменскими производителями и строителями достаточно активно.

Читайте еще:

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

Инфраструктуру в Тюменской области будут развивать благодаря государственно-частному партнерству

767Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.