×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выбирают лучшего водителя автобуса

Уже стали поступать отзывы от горожан
фото: freeimages.com

В рамках проекта «Я решаю!» проходит изучение общественного мнения по вопросу компетентности и уровня культуры водителей автобусов. Люди на одноименном портале рассказывают о ситуациях, в которые им пришлось попасть в дороге и дают оценку сотрудников общественного транспорта.

Пока отзывы положительные, говорят организаторы опроса. Многие граждане благодарят водителей за оказанную помочь. К примеру, одна из историй посвящена водителю маршрута № 57 Никиту Летягину. Вечером в автобусе ехал мальчик без родителей. Сотрудник транспортного предприятия не остался равнодушным и позвонил в полицию. Оказалось, ребенка уже разыскивают.

Как рассказали корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия», водитель был награжден благодарностью «Тюменьгортранса». По словам Никиты Летягина, на выездах всегда нужно быть готовым к нестандартным ситуациям и принимать грамотные решения.

Читайте еще:

Тюменцы могут сделать скверы и парки комфортнее

Тюменцы контролируют благоустройство Гилевской рощи

557Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Попытки освоить незнакомые территории зачастую традиционно заканчиваются поиском смельчаков полицией.
Сейчас там проходит ремонт дорожного ограждения.
В интеллектуально-творческих состязаниях боролись 10 участниц.
Уже два года как 14-летний тюменц Егор Коробов связал свою жизнь с деятельностью старейшего в Тюмени поискового отряда «Савояр»
Качотта, качокавалло и другие твердые зрелые сыры с юга Италии можно теперь попробовать без длительного перелета в южную страну. 
Рюкзаки давно перестали быть сумками для спорта или путешествий. Гламурные модели женских рюкзаков можно носить даже на модный показ или свидание.
Яков Горелик оказался в Тюмени в 1974 году. После окончания университета в Томске он начал обучение в аспирантуре, но…
В направлении деревообработки расширяется производство пиломатериалов и комплектов деревянного домостроения, столярных изделий, строительных материалов из древесины, производство ЛДСП, ЦСП и фанеры высокого качества.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России