×
В социальных сетях
В печатной версии

Любой тюменец может научиться танцевать

Это заявляют поклонники альтернативных танцев
фото: freeimages.com

В областном центре наблюдается повышенный интерес к альтернативно-историческим танцам, сообщает информационный ресурс «Вслух.ру». Напомним, что за основу берутся классические танцы, но адаптированные под современность.

Музыкальное сопровождение часто бывает в рок-стиле. К примеру, как рассказала танцмейстер Ксения Юркина, последнее время в Тюмени все чаще стали устраивают балы в новом формате. Для участия в них многие обращаются к профессионалам, чтобы разучить основные движения и в целом научиться вести себя на танцполе.

По словам педагога, на обучение может прийти каждый. Главное знать, где право, а где лево, шут Ксения Юркина. Помимо техники танца во время занятий и балов можно поправить осанку, погрузиться в атмосферу любимого исторического времени и найти вторую половину.

Читайте еще:

Пол-дэнс – хорошая альтернатива спортзалу

Тюменцев обучат баварским танцам

775Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Театр отметили на фестивале «Коляда-Plays».
Лучшие живописные полотна местных художников выставляют по всему региону.
Поклонников творчества поэта будут ждать в Центральной библиотеке.
Возле дома-музея Распутина появилась еще одна достопримечательность.
В Тюмени состоялся концерт молодых певцов фонда Елены Образцовой в сопровождении филармонического оркестра.
Печатный труд можно и читать, и смотреть – он создан с элементами дополненной реальности.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский.
Документальный труд, автором которого стал полковник ФСБ в отставке, посвящен 30-летию вывода советских войск из азиатской страны.