×
В социальных сетях
В печатной версии

Любой тюменец может научиться танцевать

Это заявляют поклонники альтернативных танцев
фото: freeimages.com

В областном центре наблюдается повышенный интерес к альтернативно-историческим танцам, сообщает информационный ресурс «Вслух.ру». Напомним, что за основу берутся классические танцы, но адаптированные под современность.

Музыкальное сопровождение часто бывает в рок-стиле. К примеру, как рассказала танцмейстер Ксения Юркина, последнее время в Тюмени все чаще стали устраивают балы в новом формате. Для участия в них многие обращаются к профессионалам, чтобы разучить основные движения и в целом научиться вести себя на танцполе.

По словам педагога, на обучение может прийти каждый. Главное знать, где право, а где лево, шут Ксения Юркина. Помимо техники танца во время занятий и балов можно поправить осанку, погрузиться в атмосферу любимого исторического времени и найти вторую половину.

Читайте еще:

Пол-дэнс – хорошая альтернатива спортзалу

Тюменцев обучат баварским танцам

713Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
В режиме нон-стоп на открытии прошли спектакли «Птицы», «Ревизор» и «Симфония неспокойной ночи», акустический фестиваль, лаунж-зона с электронной музыкой, выставка современных художников «Отлично» в фойе театра.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи