×
В социальных сетях
В печатной версии

В киноклубе «индуса» покажут фильм о стройотряде

17.02.2017
17:12
День российских студенческих отрядов отмечается 17 февраля
Фото из архива А. Нажмудиновой

17 февраля в России празднуется День студенческих отрядов. Традиции трудовых молодежных вахт свято чтят в Тюменском индустриальном университете.

Завтра здесь пройдет встреча представителей движения разных лет. В университетском киноклубе стройотрядовцы комсомольских пятилеток и нынешние строители Керченского моста и космодрома Восточный вместе посмотрят фильм «Моя любовь на третьем курсе» и сыграют в викторину по его мотивам.

Бесплатные билеты на мероприятие можно найти в социальных сетях, сообщает информационное интернет-агентство «Тюменская линия».

Читайте еще:

Тюменские студотрядовцы установили над мостом Влюбленных флаг РСО

В Тюменской области пройдет слет студенческих отрядов

276Просмотров
Комментариев

Читать далее

Эксклюзивные поделки можно будет приобрести по доступным ценам
Невероятно драматической развязкой завершился всероссийский этап Армейских международных игр-2017 (АрМИ-2017) в дисциплине «Инженерная формула», состоявшийся сегодня на полигоне Тюменского высшего военно-инженерного командного училища на озере Андреевское. Причем творцами одной из интриг стали как раз курсанты ТВВИКУ.
Сказка о маленьком волшебнике впервые увидела свет в 1997 году
В годы Великой Отечественной войны из Исетского района ушло на фронт 6 239 человек, погибло — 3 059.
Горожан ждут на Цветном бульваре
Проект «Питание и здоровье» набирает обороты
Ветераны госбезопасности провели урок мужества для детей в средней общеобразовательной школе села Червишево. Участники экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» рассказали об истории проведения совместных патриотических экспедиций.
Участник прошлогодней экспедиции “Сибиряки: дорогами побед” Виталий Огородников не смог принять участие в велопробеге до Заводоуковска, потому что совершает кругосветное путешествие. 22 июня он отправил организаторам сообщение, в котором сообщил, что в этот день поставил перед собой цель доехать до Берлина.