×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени высадят тысячи цветов и почистят пруды

17.02.2017
12:50
Городские власти уже готовят весенние мероприятия по благоустройству и экологии.
Источник фото: static.pexels.com.

По-особенному ярко обещают украсить город этим летом власти столицы региона, - об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Подготовка к благоустройству городских пространств уже началась. Об этом рассказал заместитель руководителя городской администрации Максим Афанасьев.

По его словам этим летом в Тюмени пройдет городской фестиваль цветников. Красочное мероприятие планируют провести на набережной. Уделят внимание и совсем небольшим зеленым уголкам. Их украсят топиарии, различные композиции из цветов и кустарников.

Отдельное внимание в наступившем году городские власти намерены уделить двум городским прудам — Южному и Утиному. Их решено благоустроить. В прошлом году Александр Моор публично обещать организовать в городской черте бесплатные пляжи. Возможно, такие пляжи появятся и на этих водоемах.

Читайте еще:

Тюменцы могут сделать скверы и парки комфортнее

Тюменцы следят за уборкой улиц в Сети

382Просмотров
Комментариев

Читать далее

Эксклюзивные поделки можно будет приобрести по доступным ценам
Невероятно драматической развязкой завершился всероссийский этап Армейских международных игр-2017 (АрМИ-2017) в дисциплине «Инженерная формула», состоявшийся сегодня на полигоне Тюменского высшего военно-инженерного командного училища на озере Андреевское. Причем творцами одной из интриг стали как раз курсанты ТВВИКУ.
Сказка о маленьком волшебнике впервые увидела свет в 1997 году
В годы Великой Отечественной войны из Исетского района ушло на фронт 6 239 человек, погибло — 3 059.
Горожан ждут на Цветном бульваре
Проект «Питание и здоровье» набирает обороты
Ветераны госбезопасности провели урок мужества для детей в средней общеобразовательной школе села Червишево. Участники экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» рассказали об истории проведения совместных патриотических экспедиций.
Участник прошлогодней экспедиции “Сибиряки: дорогами побед” Виталий Огородников не смог принять участие в велопробеге до Заводоуковска, потому что совершает кругосветное путешествие. 22 июня он отправил организаторам сообщение, в котором сообщил, что в этот день поставил перед собой цель доехать до Берлина.