×
В социальных сетях
В печатной версии

Производство лекарственных препаратов в Тюмени расширят

17.02.2017
12:40
Реализация инвестиционного проекта позволит нарастить производственные мощности.
фото: pixabay.com

Инвестиционный проект по увеличению мощностей Тюменскго химико-фармацевтического завода получил поддержку региональных властей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Первый этап модернизации производства уже завершен. На предприятий построили склад хранения готовой продукции. Теперь производимые здесь лекарственные препараты будут храниться в обновленном помещении с соблюдением всех технологических требований.

На втором этапе предполагается запуск новой промышленной линии. Она позволит производить сотни миллионов таблеток и других лекарственных форм. В производственном корпусе капитально отремонтировали несущие конструкции, сейчас строители готовятся приступить к внутренним отделочным работам в здании.

Читайте еще:

Ультразвуковые небулайзеры помогут дышать тюменским детям

В Тюмени внедряют новый метод восстановления суставов

310Просмотров
Комментариев

Читать далее

Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.
В торжественной обстановке открылось новое предприятие - завод по производству оборудования для заканчивания скважин компании «Бейкер Хьюз».
Новый проект ориентирован на развитие малого бизнеса.
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
В правительстве региона состоялась деловая встреча заместителя губернатора Тюменской области Вадима Шумкова с представителями французских компаний, работающих в России. 
Качество продукции тюменский производитель аэрозолей, спреев, бытовой и медицинской химии зарекомендовал в России и за рубежом.
В Тюмени прошло совещание с заместителем министра сельского хозяйства России – руководителем Федерального агентства по рыболовству Ильей Шестаковым.