×
В печатной версии

Производство лекарственных препаратов в Тюмени расширят

17.02.2017
12:40
Реализация инвестиционного проекта позволит нарастить производственные мощности.
фото: pixabay.com

Инвестиционный проект по увеличению мощностей Тюменскго химико-фармацевтического завода получил поддержку региональных властей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Первый этап модернизации производства уже завершен. На предприятий построили склад хранения готовой продукции. Теперь производимые здесь лекарственные препараты будут храниться в обновленном помещении с соблюдением всех технологических требований.

На втором этапе предполагается запуск новой промышленной линии. Она позволит производить сотни миллионов таблеток и других лекарственных форм. В производственном корпусе капитально отремонтировали несущие конструкции, сейчас строители готовятся приступить к внутренним отделочным работам в здании.

Читайте еще:

Ультразвуковые небулайзеры помогут дышать тюменским детям

В Тюмени внедряют новый метод восстановления суставов

151Просмотров
Комментариев

Читать далее

Об этом сообщил директор регионального департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев на окружном совещании, прошедшем в минувшую пятницу в правительстве области.
Сейчас идет активная работа по разработке новой системы.
Более 90 миллионов рублей инвестиций направлено на строительство предприятия.
Предприятия выходят на новые мощности
Для этого Центр поддержки экспорта и Торгово-промышленная палата Тюменской области собираются создать в текущем году экспортные платформы.
С 1 января 2017 года, согласно приказу Росстата от 20.11.2015 г. № 560 «О применении в системе Росстата в 2016 году и в период с 2017 года общероссийских классификаторов видов экономической деятельности и продукции по видам экономической деятельности» в статистическую практику вводится Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029- 2014 (КДЕС Ред.2) и Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) (ОК 034-2014) (КПЕС 2008).
Центры государственных и муниципальных услуг региона стараются стать максимально удобными для тюменцев.