×
В социальных сетях
В печатной версии

Производство лекарственных препаратов в Тюмени расширят

Реализация инвестиционного проекта позволит нарастить производственные мощности.
фото: pixabay.com

Инвестиционный проект по увеличению мощностей Тюменскго химико-фармацевтического завода получил поддержку региональных властей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Первый этап модернизации производства уже завершен. На предприятий построили склад хранения готовой продукции. Теперь производимые здесь лекарственные препараты будут храниться в обновленном помещении с соблюдением всех технологических требований.

На втором этапе предполагается запуск новой промышленной линии. Она позволит производить сотни миллионов таблеток и других лекарственных форм. В производственном корпусе капитально отремонтировали несущие конструкции, сейчас строители готовятся приступить к внутренним отделочным работам в здании.

Читайте еще:

Ультразвуковые небулайзеры помогут дышать тюменским детям

В Тюмени внедряют новый метод восстановления суставов

682Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Об этом заявили в Ассоциации инновационных регионов России.
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
С 1 января Тюменская область перешла на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Создана нормативно-правовая база, организована инфраструктура по реализации системы.
Правительство России согласовало дополнительные меры по льготной ипотеке для семей с детьми. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи