×
В социальных сетях
В печатной версии

Производство лекарственных препаратов в Тюмени расширят

Реализация инвестиционного проекта позволит нарастить производственные мощности.
фото: pixabay.com

Инвестиционный проект по увеличению мощностей Тюменскго химико-фармацевтического завода получил поддержку региональных властей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Первый этап модернизации производства уже завершен. На предприятий построили склад хранения готовой продукции. Теперь производимые здесь лекарственные препараты будут храниться в обновленном помещении с соблюдением всех технологических требований.

На втором этапе предполагается запуск новой промышленной линии. Она позволит производить сотни миллионов таблеток и других лекарственных форм. В производственном корпусе капитально отремонтировали несущие конструкции, сейчас строители готовятся приступить к внутренним отделочным работам в здании.

Читайте еще:

Ультразвуковые небулайзеры помогут дышать тюменским детям

В Тюмени внедряют новый метод восстановления суставов

642Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.