×
В печатной версии

Двое тюменцев пострадали при пожаре в "Суходольном" (видео)

17.02.2017
12:27
В пригородном дачном обществе сгорел частный дом.
Фрагмент видео. Съемка автора.

Пожар произошел в СНТ «Суходольное» вечером 16 февраля. В начале восьмого вечера на улице Сиреневой загорелся двухэтажный жилой дом. К месту ЧП выдвинулись пожарные расчеты.

Отстоять дом огнеборцам не удалось, он выгорел полностью. Тем не менее, они смогли остановить распространение огня на соседние постройки. В 12-м часу ночи расчеты еще работали на месте пожара, проводили тушение открытых источников горения. К месту ЧП была проложена магистральная линия. Разбор завалов и проливка тлеющих конструкций дома продолжалась до утра.

По словам сторожа дачного общества, ставшего свидетелем происшествия, при пожаре пострадали хозяева дома. Семейная пара обратилась за помощью к медикам. В ожоговом отделении подтвердили, что к ним поступили пациенты, пострадавшие при пожаре. Оба супруга получили термоингаляционные травмы, а владелец дома еще и поверхностные ожоги кожных покровов. Сейчас их состоянию ничего не угрожает.

Читайте больше:

Очередной тюменский ребенок пострадал на батуте

Муниципалитеты Тюменской области подключатся к борьбе с контрафактным алкоголем

 

357Просмотров
Комментариев

Читать далее

Десятиклассница школы № 1 города Ишима Мария Прокопцева три года под руководством педагога, краеведа и руководителя музея Лидии Соскиной изучает жизненный путь и подвиг выпускницы 1939-го года Вали Грицук.
Весенне-летний «Компас» – это номер во всех отношениях настроенческий, но и не без полезности. В этом толстеньком выпуске сошлись случай, интересы и вкусы. Времени проштудировать каждую страничку у вас предостаточно – впереди Первомай!
Специалисты по молодежной политике пройдут специализированный семинар
Специально разработанные программы помогают пожилым людям быстро изучить язык.
В загородном центре "Витязь" пройдет конкурс "Лучший кадетский класс" УрФО
Большую часть дня будет пасмурно.
Алкоголь нельзя будет купить 1 и 9 мая.
Глядя на иконы Николы Чудотворца – мирного и доброго святого – трудно его представить грозным и воинственным. И все-таки… В 2008 году в Восточном микрорайоне Тюмени появился храм в честь святителя Николая Мирликийского, попросту именуемый в народе Никольским.