×
В социальных сетях
В печатной версии

Двое тюменцев пострадали при пожаре в "Суходольном" (видео)

17.02.2017
12:27
В пригородном дачном обществе сгорел частный дом.
Фрагмент видео. Съемка автора.

Пожар произошел в СНТ «Суходольное» вечером 16 февраля. В начале восьмого вечера на улице Сиреневой загорелся двухэтажный жилой дом. К месту ЧП выдвинулись пожарные расчеты.

Отстоять дом огнеборцам не удалось, он выгорел полностью. Тем не менее, они смогли остановить распространение огня на соседние постройки. В 12-м часу ночи расчеты еще работали на месте пожара, проводили тушение открытых источников горения. К месту ЧП была проложена магистральная линия. Разбор завалов и проливка тлеющих конструкций дома продолжалась до утра.

По словам сторожа дачного общества, ставшего свидетелем происшествия, при пожаре пострадали хозяева дома. Семейная пара обратилась за помощью к медикам. В ожоговом отделении подтвердили, что к ним поступили пациенты, пострадавшие при пожаре. Оба супруга получили термоингаляционные травмы, а владелец дома еще и поверхностные ожоги кожных покровов. Сейчас их состоянию ничего не угрожает.

Читайте больше:

Очередной тюменский ребенок пострадал на батуте

Муниципалитеты Тюменской области подключатся к борьбе с контрафактным алкоголем

 

412Просмотров
Комментариев

Читать далее

Тюменские экологи выпустили первый бумажный тираж путеводителя по раздельному сбору и рациональному потреблению в Тюмени.
Это время поста и добрых дел священного месяца Рамадан. Как рассказала Жамиля Мурзанова, член общественного Совета при главе города Ишима, Рамадан для казахов – большой праздник. В этом году он пришелся на самые короткие ночи и длинные дни.
Ветераны МЧС проедут за рулем мотоциклов по городам Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, встретятся в коллегами и населением.
По календарю ежегодно День молодежи празднуют в России 27 июня, но нынче эта дата выпала на вторник, поэтому тюменцы решили устроить народное гуляние накануне в субботу.
С просьбой помочь в оплате счетов за тепло к горожанам обратилась руководитель учреждения Людмила Бочарникова. 
На улицах областной столицы установят фонари, заряжающиеся от солнца.
Утром небо порадует тюменцев солнцем.
Серия показов состоится в День города.