×
В социальных сетях
В печатной версии

Двое тюменцев пострадали при пожаре в "Суходольном" (видео)

В пригородном дачном обществе сгорел частный дом.
Фрагмент видео. Съемка автора.

Пожар произошел в СНТ «Суходольное» вечером 16 февраля. В начале восьмого вечера на улице Сиреневой загорелся двухэтажный жилой дом. К месту ЧП выдвинулись пожарные расчеты.

Отстоять дом огнеборцам не удалось, он выгорел полностью. Тем не менее, они смогли остановить распространение огня на соседние постройки. В 12-м часу ночи расчеты еще работали на месте пожара, проводили тушение открытых источников горения. К месту ЧП была проложена магистральная линия. Разбор завалов и проливка тлеющих конструкций дома продолжалась до утра.

По словам сторожа дачного общества, ставшего свидетелем происшествия, при пожаре пострадали хозяева дома. Семейная пара обратилась за помощью к медикам. В ожоговом отделении подтвердили, что к ним поступили пациенты, пострадавшие при пожаре. Оба супруга получили термоингаляционные травмы, а владелец дома еще и поверхностные ожоги кожных покровов. Сейчас их состоянию ничего не угрожает.

Читайте больше:

Очередной тюменский ребенок пострадал на батуте

Муниципалитеты Тюменской области подключатся к борьбе с контрафактным алкоголем

 

451Просмотров
Комментариев

Читать далее
О том, что это за метод и почему он работает, рассказала психолог, гештальт-терапевт Яна Юсупова.
Пришло время подводить итоги конкурса уличного искусства
Серия лекций проходит в «Медиаполисе».
На яркий летний праздник съехались жители села Вагай и близлежащих территорий. Около 500 детей и взрослых стали участниками фестиваля под открытым небом.
В Тюмени будет по-настоящему жарко, если сравнивать с прошедшей первой половиной июля.
Восемь десятков мальчишек и девчонок школьного возраста, живущих в разных уголках Тюменской области, объединил экологический лагерь.
Популярные статьи