×
В печатной версии

Двое тюменцев пострадали при пожаре в "Суходольном" (видео)

17.02.2017
12:27
В пригородном дачном обществе сгорел частный дом.
Фрагмент видео. Съемка автора.

Пожар произошел в СНТ «Суходольное» вечером 16 февраля. В начале восьмого вечера на улице Сиреневой загорелся двухэтажный жилой дом. К месту ЧП выдвинулись пожарные расчеты.

Отстоять дом огнеборцам не удалось, он выгорел полностью. Тем не менее, они смогли остановить распространение огня на соседние постройки. В 12-м часу ночи расчеты еще работали на месте пожара, проводили тушение открытых источников горения. К месту ЧП была проложена магистральная линия. Разбор завалов и проливка тлеющих конструкций дома продолжалась до утра.

По словам сторожа дачного общества, ставшего свидетелем происшествия, при пожаре пострадали хозяева дома. Семейная пара обратилась за помощью к медикам. В ожоговом отделении подтвердили, что к ним поступили пациенты, пострадавшие при пожаре. Оба супруга получили термоингаляционные травмы, а владелец дома еще и поверхностные ожоги кожных покровов. Сейчас их состоянию ничего не угрожает.

Читайте больше:

Очередной тюменский ребенок пострадал на батуте

Муниципалитеты Тюменской области подключатся к борьбе с контрафактным алкоголем

 

259Просмотров
Комментариев

Читать далее

Обещанное синоптиками потепление, похоже приходит в Тюмень уже 19 февраля.
Уже стали поступать отзывы от горожан
У молодых людей региона есть возможность осуществить свои задумки, развить необходимые качества, научиться новому! В этом убедили обаятельные, по-современному мыслящие молодые сотрудники центра «Моя территория», позвав гостей на презентацию будущих проектов.
Ривал Баширов стал единственным мужчиной среди участников чемпионата World Skills Russia в Тюмени в компетенции «Технология моды».
Главная цель чемпионата – повышение престижа рабочих специальностей.
18 февраля в Тюмени уже чувствуется дыхание весны, но зима еще не сдается.
День российских студенческих отрядов отмечается 17 февраля
За звание лучшего в номинации «Растениеводство» боролись шесть аграриев: студенты первого и третьего курсов ГАУ Северного Зауралья и учащийся Ишимского многопрофильного техникума.