×
В социальных сетях
В печатной версии

Двое тюменцев пострадали при пожаре в "Суходольном" (видео)

В пригородном дачном обществе сгорел частный дом.
Фрагмент видео. Съемка автора.

Пожар произошел в СНТ «Суходольное» вечером 16 февраля. В начале восьмого вечера на улице Сиреневой загорелся двухэтажный жилой дом. К месту ЧП выдвинулись пожарные расчеты.

Отстоять дом огнеборцам не удалось, он выгорел полностью. Тем не менее, они смогли остановить распространение огня на соседние постройки. В 12-м часу ночи расчеты еще работали на месте пожара, проводили тушение открытых источников горения. К месту ЧП была проложена магистральная линия. Разбор завалов и проливка тлеющих конструкций дома продолжалась до утра.

По словам сторожа дачного общества, ставшего свидетелем происшествия, при пожаре пострадали хозяева дома. Семейная пара обратилась за помощью к медикам. В ожоговом отделении подтвердили, что к ним поступили пациенты, пострадавшие при пожаре. Оба супруга получили термоингаляционные травмы, а владелец дома еще и поверхностные ожоги кожных покровов. Сейчас их состоянию ничего не угрожает.

Читайте больше:

Очередной тюменский ребенок пострадал на батуте

Муниципалитеты Тюменской области подключатся к борьбе с контрафактным алкоголем

 

846Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной