×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пенсионеры отпраздновали выпускной

Факультет английского языка университета третьего возраста выдал сертификаты первым выпускникам.
фото: pixabay.com

Выход на пенсию — не повод снижать жизненную активность. Такого мнения придерживаются студенты тюменского университета третьего возраста. На днях состоялась торжественная церемония вручения свидетельств людям, прослушавшим трехмесячные курсы по изучению разговорного английского языка. За это время горожане старшего возраста смогли научиться общаться в бытовых ситуациях, понимать англоговорящих собеседников и изъясняться на иностранном языке самостоятельно.

Экзамен серьезно отличался от ЕГЭ. Вместо тестов выпускники разыграли перед преподавателями сценки на английском. Это и стало подтверждением закрепления полученных знаний.

Читайте еще:

В Ялуторовске обсудили тонкости создания образовательных программ для пенсионеров

Тюменских пенсионеров приглашают на факультет ландшафтного дизайна

249Просмотров
Комментариев

Читать далее
Читателей тревожат плохие дороги и нарушения норм строительства в дачных обществах. Интересуют подписчиков и вопросы по оформлению социальных льгот.
Это означает, что праздник востребован у туристов.
Вырученные средства пойдут на помощь больным детям.
Корреспонденты издания сравнили Тюменскую область с ее ближайшими соседями по Уральскому федеральному округу по основным показателям.
37 лет  прожил на свете уроженец Ишима Валерий Николаевич Зеленцов (1904–1941). Его недолгий жизненный путь мог бы послужить основой увлекательного романа или сценария приключенческого кинофильма.
Продолжаем цикл публикаций о наших земляках журналистах, участниках Великой Отечественной войны.
Команда КВН вернулась из Светлогорска без главного приза.
24 июля 1956 года в СССР основан «город физиков» Дубна.