×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пенсионеры отпраздновали выпускной

16.02.2017
15:40
Факультет английского языка университета третьего возраста выдал сертификаты первым выпускникам.
фото: pixabay.com

Выход на пенсию — не повод снижать жизненную активность. Такого мнения придерживаются студенты тюменского университета третьего возраста. На днях состоялась торжественная церемония вручения свидетельств людям, прослушавшим трехмесячные курсы по изучению разговорного английского языка. За это время горожане старшего возраста смогли научиться общаться в бытовых ситуациях, понимать англоговорящих собеседников и изъясняться на иностранном языке самостоятельно.

Экзамен серьезно отличался от ЕГЭ. Вместо тестов выпускники разыграли перед преподавателями сценки на английском. Это и стало подтверждением закрепления полученных знаний.

Читайте еще:

В Ялуторовске обсудили тонкости создания образовательных программ для пенсионеров

Тюменских пенсионеров приглашают на факультет ландшафтного дизайна

222Просмотров
Комментариев

Читать далее

Эксклюзивные поделки можно будет приобрести по доступным ценам
Невероятно драматической развязкой завершился всероссийский этап Армейских международных игр-2017 (АрМИ-2017) в дисциплине «Инженерная формула», состоявшийся сегодня на полигоне Тюменского высшего военно-инженерного командного училища на озере Андреевское. Причем творцами одной из интриг стали как раз курсанты ТВВИКУ.
Сказка о маленьком волшебнике впервые увидела свет в 1997 году
В годы Великой Отечественной войны из Исетского района ушло на фронт 6 239 человек, погибло — 3 059.
Горожан ждут на Цветном бульваре
Проект «Питание и здоровье» набирает обороты
Ветераны госбезопасности провели урок мужества для детей в средней общеобразовательной школе села Червишево. Участники экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» рассказали об истории проведения совместных патриотических экспедиций.
Участник прошлогодней экспедиции “Сибиряки: дорогами побед” Виталий Огородников не смог принять участие в велопробеге до Заводоуковска, потому что совершает кругосветное путешествие. 22 июня он отправил организаторам сообщение, в котором сообщил, что в этот день поставил перед собой цель доехать до Берлина.