×
В печатной версии

Тюменская область в тройке лидеров по эффективности молодежной политики

16.02.2017
15:33
Росмолодежь опубликовала рейтинг российских регионов.
фото: freeimages.com

Итоговый рейтинг эффективности региональных органов исполнительной власти с сфере реализации молодежной политики опубликовало Федеральное агентство по делам молодежи. Ссылку на документ можно найти на официальном интернет-портале органов государственной власти Тюменской области.

Работу регионов в прошлом году оценивали по 16 критериям. Тюменская область набрала 81 балл рейтинга и делит в нем третью строчку с Красноярским краем. Лидером по итогам прошлогодней работы аналитики агентства называют набравший 84 балла Санкт-Петербург, Ленинградская область с 82 баллами находится на второй строчке рейтинга.

Читайте еще:

Лучшие молодежные проекты получат поддержку администрации Тюмени

В Тюмени впервые прошел конкурс команд КВН на Кубок губернатора

 

261Просмотров
Комментариев

Читать далее

Глава региона держит на контроле ситуацию с паводком.
Запрет продлится до конца дня.
Мы начинаем цикл материалов, посвященных экономическому, социально-культурному сотрудничеству Тюменской области с Республикой Беларусь в рамках развития и укрепления единого Союзного государства.
Исполнение бюджета Тюмени за минувший год стало одним из ключевых вопросов повестки дня заседания постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам Тюменской городской Думы.
Депутаты Тюменской областной Думы поддерживают меры по повышению безопасности дорожного движения.
В Госдуме РФ 22 мая проходят парламентские слушания, посвященные молодежной политике. Ряд предложений был направлен и из Тюмени.