×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы накормили москвичей деликатесами

Презентацию продукции тюменских предприятий провели в Совете Федерации.
фото: pixabay.com

В Совете Федерации прошлиДни Тюменской области. Частью программы стала презентация продукции тюменских предприятий. По сообщению пресс-службы губернатора Тюменской области, большой популярностью в столице пользовались сибирская рыба и дикоросы, изделия из мяса оленя, готовые продукты и полуфабрикаты из кролика и курицы, а также кондитерские изделия.

Отдельные предприятия уже готовятся заключать соглашения с новыми партнерами. Об этом сообщил Андрей Пантелеев. По сведениям директора областного департамента потребительского рынка и туризма, речь идет о долгосрочных контрактах.

Чиновник добавил, что опыт реализации регионального проекта «Покупаем тюменское!» оказался востребованным на федеральном уровне. Он позволил тюменским сельхозпереработчикам на 20 процентов нарастить объемы продаж своей продукции. Сейчас аналогичные проекты действуют уже в нескольких российских регионах.

Читайте еще:

На продовольственной ярмарке в Тюмени продали 22,5 тонны картофеля и других овощей

В Тюменской области могут начать перерабатывать картофель

357Просмотров
Комментариев

Читать далее
Рейтинг самых плохих трасс уже сформирован.
Межрегиональный координационный совет партии подвел итоги.
Ход ремонтных работ - на контроле губернатора.
Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии в России Янош Балла впервые посетит Тюменскую область 18- 19 июля.
Удостоверения им вручили на заседании межрегионального координационного совета партии.
В Тюмени состоялось заседание межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Свердловской и Тюменской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.
1 июля 2017 года вступили в силу изменения в законе о правонарушениях, связанных с хранением и распоряжением чужими данными.