×
В печатной версии

Тюменцы накормили москвичей деликатесами

16.02.2017
15:32
Презентацию продукции тюменских предприятий провели в Совете Федерации.
фото: pixabay.com

В Совете Федерации прошлиДни Тюменской области. Частью программы стала презентация продукции тюменских предприятий. По сообщению пресс-службы губернатора Тюменской области, большой популярностью в столице пользовались сибирская рыба и дикоросы, изделия из мяса оленя, готовые продукты и полуфабрикаты из кролика и курицы, а также кондитерские изделия.

Отдельные предприятия уже готовятся заключать соглашения с новыми партнерами. Об этом сообщил Андрей Пантелеев. По сведениям директора областного департамента потребительского рынка и туризма, речь идет о долгосрочных контрактах.

Чиновник добавил, что опыт реализации регионального проекта «Покупаем тюменское!» оказался востребованным на федеральном уровне. Он позволил тюменским сельхозпереработчикам на 20 процентов нарастить объемы продаж своей продукции. Сейчас аналогичные проекты действуют уже в нескольких российских регионах.

Читайте еще:

На продовольственной ярмарке в Тюмени продали 22,5 тонны картофеля и других овощей

В Тюменской области могут начать перерабатывать картофель

228Просмотров
Комментариев

Читать далее

Совещание с представителями  региональных отделений политических партий проведено в избирательной комиссии Тюменской области.  
16 марта глава региона Владимир Якушев представил депутатам тюменской областной думы отчет о деятельности правительства в 2016 году и ответил на вопросы парламентариев. Продолжаем публикацию вопросов и ответов.
Глава региона посетил физико-математическую школу.
На последнем мартовском заседании комиссии по бюджету, налогам и финансам Тюменской городской Думы депутаты рассмотрели четыре вопроса. 
Необходимость в новом учебном заведении возникла в связи с демографическим взрывом на территории муниципалитета. 
Департамент социального развития Тюменской области открывает еще один канал для общения с людьми
Две сотни неиспользуемых квартир нашла Счетная палата.

Популярные статьи