×
В печатной версии

Очередной тюменский ребенок пострадал на батуте

16.02.2017
20:39
Девочка 7 лет оказалась в больничной палате.
фото: pixabay.com

В минувшее воскресенье в одном из тюменских батутных центров была травмирована юная жительница областной столицы. Как пишет издание «72.ру» девочка в возрасте 7 лет повредила два позвонка и находится на стационарном лечении в одной из больниц. Родственники пострадавшей, по сведениям журналистов, намерены подать в суд на владельцев спортивно-развлекательного учреждения.

Это не первый случай травматизма на батутах, напоминается в публикации. В декабре прошлого года мальчик при посещении батутного центра сломал себе руку. В полиции родителям ребенка в возбуждении уголовного дела в отношении персонала заведения было отказано.

Предприниматели отмечают, что с каждым посетителем перед выходам на батут проводится инструктаж, а родители дают расписку о том, что берут на себя ответственность за возможные травмы и другие последствия для здоровья ребенка.

Читайте еще:

Двое тюменских малышей «наелись» гидрогеля

Тюменцам рассказали, как оценить, безопасен ли батут

155Просмотров
Комментариев

Читать далее

Обещанное синоптиками потепление, похоже приходит в Тюмень уже 19 февраля.
Уже стали поступать отзывы от горожан
У молодых людей региона есть возможность осуществить свои задумки, развить необходимые качества, научиться новому! В этом убедили обаятельные, по-современному мыслящие молодые сотрудники центра «Моя территория», позвав гостей на презентацию будущих проектов.
Ривал Баширов стал единственным мужчиной среди участников чемпионата World Skills Russia в Тюмени в компетенции «Технология моды».
Главная цель чемпионата – повышение престижа рабочих специальностей.
18 февраля в Тюмени уже чувствуется дыхание весны, но зима еще не сдается.
День российских студенческих отрядов отмечается 17 февраля
За звание лучшего в номинации «Растениеводство» боролись шесть аграриев: студенты первого и третьего курсов ГАУ Северного Зауралья и учащийся Ишимского многопрофильного техникума.