×
В социальных сетях
В печатной версии

Очередной тюменский ребенок пострадал на батуте

16.02.2017
20:39
Девочка 7 лет оказалась в больничной палате.
фото: pixabay.com

В минувшее воскресенье в одном из тюменских батутных центров была травмирована юная жительница областной столицы. Как пишет издание «72.ру» девочка в возрасте 7 лет повредила два позвонка и находится на стационарном лечении в одной из больниц. Родственники пострадавшей, по сведениям журналистов, намерены подать в суд на владельцев спортивно-развлекательного учреждения.

Это не первый случай травматизма на батутах, напоминается в публикации. В декабре прошлого года мальчик при посещении батутного центра сломал себе руку. В полиции родителям ребенка в возбуждении уголовного дела в отношении персонала заведения было отказано.

Предприниматели отмечают, что с каждым посетителем перед выходам на батут проводится инструктаж, а родители дают расписку о том, что берут на себя ответственность за возможные травмы и другие последствия для здоровья ребенка.

Читайте еще:

Двое тюменских малышей «наелись» гидрогеля

Тюменцам рассказали, как оценить, безопасен ли батут

339Просмотров
Комментариев

Читать далее

Эксклюзивные поделки можно будет приобрести по доступным ценам
Невероятно драматической развязкой завершился всероссийский этап Армейских международных игр-2017 (АрМИ-2017) в дисциплине «Инженерная формула», состоявшийся сегодня на полигоне Тюменского высшего военно-инженерного командного училища на озере Андреевское. Причем творцами одной из интриг стали как раз курсанты ТВВИКУ.
Сказка о маленьком волшебнике впервые увидела свет в 1997 году
В годы Великой Отечественной войны из Исетского района ушло на фронт 6 239 человек, погибло — 3 059.
Горожан ждут на Цветном бульваре
Проект «Питание и здоровье» набирает обороты
Ветераны госбезопасности провели урок мужества для детей в средней общеобразовательной школе села Червишево. Участники экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» рассказали об истории проведения совместных патриотических экспедиций.
Участник прошлогодней экспедиции “Сибиряки: дорогами побед” Виталий Огородников не смог принять участие в велопробеге до Заводоуковска, потому что совершает кругосветное путешествие. 22 июня он отправил организаторам сообщение, в котором сообщил, что в этот день поставил перед собой цель доехать до Берлина.