×
В печатной версии

Очередной тюменский ребенок пострадал на батуте

16.02.2017
20:39
Девочка 7 лет оказалась в больничной палате.
фото: pixabay.com

В минувшее воскресенье в одном из тюменских батутных центров была травмирована юная жительница областной столицы. Как пишет издание «72.ру» девочка в возрасте 7 лет повредила два позвонка и находится на стационарном лечении в одной из больниц. Родственники пострадавшей, по сведениям журналистов, намерены подать в суд на владельцев спортивно-развлекательного учреждения.

Это не первый случай травматизма на батутах, напоминается в публикации. В декабре прошлого года мальчик при посещении батутного центра сломал себе руку. В полиции родителям ребенка в возбуждении уголовного дела в отношении персонала заведения было отказано.

Предприниматели отмечают, что с каждым посетителем перед выходам на батут проводится инструктаж, а родители дают расписку о том, что берут на себя ответственность за возможные травмы и другие последствия для здоровья ребенка.

Читайте еще:

Двое тюменских малышей «наелись» гидрогеля

Тюменцам рассказали, как оценить, безопасен ли батут

300Просмотров
Комментариев

Читать далее

Межрегиональные форумы в Тобольске традиционно проходят на Вознесение Господне -- в этом году праздник отмечается 25 мая, на сороковой день после Пасхи. А накануне чтили память равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей словенских – создателей славянской письменности.
Спортивная карьера Бориса Мишатина насчитывает почти полвека. В тюменском спорте трудно найти человека с такой яркой и насыщенной судьбой.
Кандидатуру серебряного призера Олимпиады в Монреале утвердили депутаты городского парламента 25 мая.
Редакция публикует письмо нашей читательницы, Капитолины Федоровны.
В редакцию газеты обратился читатель, с актуальным вопросом для многих.
Поисковый отряд «Белая сова» проведет акцию на Цветном бульваре.
Читатель отправила письмо в рубрику редакции "Благодарность недели".
Над городом и районами чаще светит солнце, но все же очень ветрено.