×
В социальных сетях
В печатной версии

Очередной тюменский ребенок пострадал на батуте

Девочка 7 лет оказалась в больничной палате.
фото: pixabay.com

В минувшее воскресенье в одном из тюменских батутных центров была травмирована юная жительница областной столицы. Как пишет издание «72.ру» девочка в возрасте 7 лет повредила два позвонка и находится на стационарном лечении в одной из больниц. Родственники пострадавшей, по сведениям журналистов, намерены подать в суд на владельцев спортивно-развлекательного учреждения.

Это не первый случай травматизма на батутах, напоминается в публикации. В декабре прошлого года мальчик при посещении батутного центра сломал себе руку. В полиции родителям ребенка в возбуждении уголовного дела в отношении персонала заведения было отказано.

Предприниматели отмечают, что с каждым посетителем перед выходам на батут проводится инструктаж, а родители дают расписку о том, что берут на себя ответственность за возможные травмы и другие последствия для здоровья ребенка.

Читайте еще:

Двое тюменских малышей «наелись» гидрогеля

Тюменцам рассказали, как оценить, безопасен ли батут

375Просмотров
Комментариев

Читать далее
Читателей тревожат плохие дороги и нарушения норм строительства в дачных обществах. Интересуют подписчиков и вопросы по оформлению социальных льгот.
Это означает, что праздник востребован у туристов.
Вырученные средства пойдут на помощь больным детям.
Корреспонденты издания сравнили Тюменскую область с ее ближайшими соседями по Уральскому федеральному округу по основным показателям.
37 лет  прожил на свете уроженец Ишима Валерий Николаевич Зеленцов (1904–1941). Его недолгий жизненный путь мог бы послужить основой увлекательного романа или сценария приключенческого кинофильма.
Продолжаем цикл публикаций о наших земляках журналистах, участниках Великой Отечественной войны.
Команда КВН вернулась из Светлогорска без главного приза.
24 июля 1956 года в СССР основан «город физиков» Дубна.