×
В печатной версии

Движение студенческих строительных отрядов становится популярным у тюменцев

15.02.2017
15:08
Для большинства ребят это прекрасная возможность не только получить свой первый трудовой опыт, но и посмотреть страну.
Источник фото: vk.com/rso72. Автор неизвестен.

В прошлом году тюменские студенты помогали возводить такие знаковые для всей России объекты, как Керченский мост или космодром Восточный. Не последнюю для молодых людей роль играет возможность подзаработать. На некоторых объектах заработная плата может достигать 30 тысяч рублей в месяц. Творческие конкурсы и спортивные турниры разбавляют рабочие будни студентов.

Записаться в студенческие отряды можно в своем учебном заведении или обратившись в региональный штаб студенческих строительных отрядов, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Также заявку можно подать в профильном сообществе социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Тюменские стройотряды завершили трудовой сезон

Студотряд - это социальный лифт!

108Просмотров
Комментариев

Читать далее

Обещанное синоптиками потепление, похоже приходит в Тюмень уже 19 февраля.
Уже стали поступать отзывы от горожан
У молодых людей региона есть возможность осуществить свои задумки, развить необходимые качества, научиться новому! В этом убедили обаятельные, по-современному мыслящие молодые сотрудники центра «Моя территория», позвав гостей на презентацию будущих проектов.
Ривал Баширов стал единственным мужчиной среди участников чемпионата World Skills Russia в Тюмени в компетенции «Технология моды».
Главная цель чемпионата – повышение престижа рабочих специальностей.
18 февраля в Тюмени уже чувствуется дыхание весны, но зима еще не сдается.
День российских студенческих отрядов отмечается 17 февраля
За звание лучшего в номинации «Растениеводство» боролись шесть аграриев: студенты первого и третьего курсов ГАУ Северного Зауралья и учащийся Ишимского многопрофильного техникума.