×
В социальных сетях
В печатной версии

Движение студенческих строительных отрядов становится популярным у тюменцев

Для большинства ребят это прекрасная возможность не только получить свой первый трудовой опыт, но и посмотреть страну.
Источник фото: vk.com/rso72. Автор неизвестен.

В прошлом году тюменские студенты помогали возводить такие знаковые для всей России объекты, как Керченский мост или космодром Восточный. Не последнюю для молодых людей роль играет возможность подзаработать. На некоторых объектах заработная плата может достигать 30 тысяч рублей в месяц. Творческие конкурсы и спортивные турниры разбавляют рабочие будни студентов.

Записаться в студенческие отряды можно в своем учебном заведении или обратившись в региональный штаб студенческих строительных отрядов, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Также заявку можно подать в профильном сообществе социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Тюменские стройотряды завершили трудовой сезон

Студотряд - это социальный лифт!

729Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде