×
В печатной версии

Председатель Совета Федерации РФ высоко оценила работу областной власти

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко высоко оценила уровень подготовки Дней Тюменской области органами государственной власти региона.
Автор фото: Александр Аксенов

Обращаясь к губернатору Владимиру Якушеву и председателю областной Думы Сергей Корепанову, спикер Верхней палаты Российского парламента поблагодарила в их лице всех участников тюменской делегации «за содержательные доклады, за интересную выставку, дающую яркое представление о достижениях и потенциале Тюменской области». И конечно хотелось бы поблагодарить за вашу созидательную повседневную работу, - добавила Валентина Матвиенко. - Руководство Тюменской области – это опытная профессиональная команда. Неудивительно, что в правительственном рейтинге эффективности исполнительной власти область стабильно входит в десятку лучших».

Отметим, что высокой оценки спикера Совета Федерации также удостоились законодательные инициативы и предложения со стороны органов государственной власти Тюменской области, озвученные на заседаниях профильных комитетов в ходе Дней Тюменской области Совета Федерации.

Читайте больше:

В Совфеде стартовали Дни Тюменской области

Тюменцы призвали внести ясность в финансовые взаимоотношения центра и регионов

340Просмотров
Комментариев

Читать далее

Глава региона держит на контроле ситуацию с паводком.
Запрет продлится до конца дня.
Мы начинаем цикл материалов, посвященных экономическому, социально-культурному сотрудничеству Тюменской области с Республикой Беларусь в рамках развития и укрепления единого Союзного государства.
Исполнение бюджета Тюмени за минувший год стало одним из ключевых вопросов повестки дня заседания постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам Тюменской городской Думы.
Депутаты Тюменской областной Думы поддерживают меры по повышению безопасности дорожного движения.
В Госдуме РФ 22 мая проходят парламентские слушания, посвященные молодежной политике. Ряд предложений был направлен и из Тюмени.