×
В социальных сетях
В печатной версии

Интернет-портал eawfpress.ru объединил женские организации

Совет Федерации ФС РФ одобрил создание интернет-портала «Евразийское женское сообщество» – информационного агентства Евразийского женского форума.
В сентябре 2016 года в Совете Федерации ФС РФ на специальном заседании под председательством Галины Кареловой (справа) одобрено создание интернет-портала «Евразийское женское сообщество» || Фото с сайта: eawfpress.ru. Автор неизвестен

В стране зарегистрировано около двух тысяч женских организаций, правда, довольно разрозненных.

Новый интернет-портал www.eawfpress.ru взял под свое крыло женские организации, в том числе бизнес-сообщества и общественные структуры, работающие для женщин. Единая информационная площадка предоставляет возможности для реализации социальной, деловой и творческой активности прекрасной половины человечества. 

На сайте можно найти интерактивный календарь мероприятий, ленту вопросов и ответов, реестр женских организаций-участников, в том числе из Тюменской области. Уникальный реестр удобен, позволяет найти необходимую информацию и установить контакты. В таких разделах, как «Женщины и наука», «Женщины и бизнес», «Женщины и благотворительность», можно узнать о том, каким образом дамы реализуют свои возможности и таланты. Кстати, важнейшие российские и международные новости, отражающие женскую повестку дня, можно прочесть на русском и английском языках. Их дополняют текстовые онлайн-трансляции с крупных отечественных и международных мероприятий, имеющих отношение к данной тематике.

Портал интерактивен: в планах проведение онлайн-конференций, вебинаров и консультаций по различным направлениям. В «Календаре событий» указывается тематика и время проведения мероприятий.

Помимо этого, женские организации могут создать на портале собственные странички и рассказывать о своей деятельности, задачах, открытиях, радостях. 

Таким образом, интернет-портал «Евразийское женское сообщество» станет связующим звеном между женскими организациями, повысит их активность, предоставит более широкие возможности для участия в различных проектах и распространит положительный опыт.

Опубликовано: газета №27(4318)

Читайте больше:

Экологи призывают тюменцев обмениваться вещами

Многодетной семье из Маранки подарят дом

596Просмотров

факт:

 Интернет-портал «Евразийское женское сообщество» www.eawfpress.ru взял под свое крыло женские организации,  в том числе бизнес-сообщества и общественные структуры, работающие для женщин.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.

факт:

 Интернет-портал «Евразийское женское сообщество» www.eawfpress.ru взял под свое крыло женские организации,  в том числе бизнес-сообщества и общественные структуры, работающие для женщин.