×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетной семье из Маранки подарят дом

Новоселье планируют справить уже в этом году.
Фото Ирины Ивановой.

Многодетная семья Бакировых из деревни Маранка Ярковского района Тюменской области стала участником программы «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Проект партии «Единая Россия» возник по инициативе губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

Сейчас Рашад и Гузель Бакировы вместе с пятью детьми живут в доме, общая площадь которого не достигает и 30 квадратных метров, а жилое помещение занимает всего 18 «квадратов». Семья Бакировых стала участником программы «Самообеспечение». Так в хозяйстве появилась корова с теленком.

Доходы семьи невелики, и строительство нового дома за счет собственных средств супругам просто не по карману. Благодаря партийному проекту уже в этом году для семьи будет построен новый дом площадью  150 квадратных метров.

Читайте еще:

«Единая Россия» продолжает проект по строительству домов в Тобольском районе

Семья из поселка Октябрьского получит дом

281Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сотрудники центра социальной помощи семье и детям "Семья" просят откликнуться неравнодушных жителей области пополнить "Лавку добра".
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
54-летний житель Тюмени смог добиться через суд возвращения пандуса в многоквартирный дом по улице Станислава Карнацевича.
Тучи над городом сегодня могут пролиться дождем.
В течение дня вероятны некоторые погодные сюрпризы.
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Благодаря медиамарафону читатели узнали, как  и чем живут люди региона, увидели портреты современных героев, живущих рядом с нами.
Мобильная бочка появляется на улицах райцентра дважды в неделю.
Популярные статьи