×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы снова полюбили ездить в Европу

13.02.2017
14:05
Спрос на туристические путевки вырос больше чем в два раза.
фото: pixabay.com

Жители Тюменской области вновь обрели интерес к путешествиям. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные сервисом международного туристического метапоиска «momondo». Топ-10 самых популярных стран для отдыха, как и в прошлом году, возглавила Россия. На второй строчке рейтинга расположилась Белоруссия, третье место в списке самых популярных направлений у Индии.

Есть и список предпочтений жителей региона по городам. Здесь ситуация в сравнении с прошлым годом не изменилась. Первые три строчки рейтинга у Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи соответственно.

- По сравнению с прошлым годом, когда спрос на путешествия среди россиян, в частности тюменцев, был невысоким, в этом году виден рекордный рост. Это связано с наличием длительных выходных. Кроме того, укрепление рубля и снижение курсов евро и доллара тоже способствует росту интереса к путешествиям, особенно за границу, – прокомментировала итоги исследований представитель международного туристического метапоиска «momondo» в России Ирина Рябовол.

Читайте еще:

Югра туристическая

Тюменская область – самый привлекательный для туристов регион в УФО

403Просмотров
Комментариев

Читать далее

В администрации города озвучили ближайшие планы
Туристический маршрут проложили по Гилевской роще.
У нового продукта пока нет аналогов в России.
Круизный лайнер отправился в КНДР из Владивостока.
Три четверти сибиряков не готово к изменам.
О том, что прогулки по Обь-Иртышскому бассейну способны дать второе дыхание туристической отрасли, рассказала депутат Тамара Казанцева.
Полакомиться разносолами можно будет в июле
Мы выехали из Тюмени в десятом часу утра. 100 километров – расстояние небольшое, но долгие светофоры внесли коррективы – в Заводоуковск прибыли примерно через полтора часа.

Популярные статьи