×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские компании выйдут на зарубежные рынки 

Для этого Центр поддержки экспорта и Торгово-промышленная палата Тюменской области собираются создать в текущем году экспортные платформы.
Источник фото: exports.company.

Проект рассчитан на приоритетные отрасли экономики: химическую и деревообрабатывающую сферу, образование, высокие технологии. 

Чтобы помочь предприятиям выйти на зарубежный рынок, разработан комплекс мероприятий, включающий экономические и маркетинговые исследования, подбор потенциальных международных контактов, юридическое сопровождение и так далее. 

Специалисты созданных рабочих групп помогут справиться бизнесменам с таможенными и логистическими препонами. 

Тюменским компаниям, заинтересованным в сотрудничестве и желающим стать экспортерами, предлагается заполнить анкету на сайте ТПП ТО. 

Читать больше: 

Завод по производству сапропеля построят в Ялуторовском районе

Тобольские предприниматели делают ставку на придорожный сервис

506Просмотров
Комментариев

Читать далее
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.