×
В социальных сетях
В печатной версии

Кинофестиваль «Ноль плюс» ищет талантливых режиссеров в Тюмени 

Объявлен прием работ на кинофестиваль детского и семейного кино «Ноль плюс». 
Источник фото: lighthousecinema.ie.

Творческий фестиваль пройдет с 30 сентября по 7 октября 2017 года, но талантливые кинорежиссеры и продюсеры уже имеют возможность подать свои работы на участие. 

Организаторы фестиваля: межрегиональная общественная организация "Федерация современного искусства", фонд развития творчества "Жизнь и дело", при поддержке Общественной палаты Российской Федерации, фонда "Перспектива", Общероссийской общественной организации "Российский союз молодежи", правительства Тюменской области. 

Фильмы, отобранные для участия, могут быть включены в образовательный фильмофонд «0+» и демонстрироваться впоследствии для детей в образовательных, культурных и социальных учреждениях страны. Мероприятия проводятся в рамках программы «Кинопедагогика». 

К участию приглашаются игровые, неигровые, анимационные, просветительские, научно-популярные и документальные фильмы 2012-2017 года продолжительностью от 3 до 100 минут. Полное положение об участии можно получить здесь. 

Напомним, целью кинофестиваля заявлено продвижение и формирование созидательного мировоззрения детей и молодежи и привитие общечеловеческих ценностей: семьи, дружбы, добра, труда и творчества. 

По итогам фестиваля 2016 года фильмы стали доступнее: в конце 2016 года педагоги и родители получили возможность просматривать фильмы из приложений AppStore и GooglePlay

Читать больше:

Сельских школьников Тюменской области научат киноискусству

Губернатор Владимир Якушев посетил съемочную площадку

825Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главная тема – сохранение музейных ценностей.
Известный в Тюмени незрячий талантливый исполнитель Петр Черепанов выступит 29 сентября с концертом «Цветные звуки».
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
В связи с предстоящим юбилеем артисты дали премьеру спектакля-концерта-капустника-детектива под названием «Юбилей, или Все, что угодно».
Московские авторы, драматург Евгений Казачков и режиссер Виктория Привалова сделали так, чтобы соавторами спектакля-выставки стали зрители.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде