×
В социальных сетях
В печатной версии

Кинофестиваль «Ноль плюс» ищет талантливых режиссеров в Тюмени 

Объявлен прием работ на кинофестиваль детского и семейного кино «Ноль плюс». 
Источник фото: lighthousecinema.ie.

Творческий фестиваль пройдет с 30 сентября по 7 октября 2017 года, но талантливые кинорежиссеры и продюсеры уже имеют возможность подать свои работы на участие. 

Организаторы фестиваля: межрегиональная общественная организация "Федерация современного искусства", фонд развития творчества "Жизнь и дело", при поддержке Общественной палаты Российской Федерации, фонда "Перспектива", Общероссийской общественной организации "Российский союз молодежи", правительства Тюменской области. 

Фильмы, отобранные для участия, могут быть включены в образовательный фильмофонд «0+» и демонстрироваться впоследствии для детей в образовательных, культурных и социальных учреждениях страны. Мероприятия проводятся в рамках программы «Кинопедагогика». 

К участию приглашаются игровые, неигровые, анимационные, просветительские, научно-популярные и документальные фильмы 2012-2017 года продолжительностью от 3 до 100 минут. Полное положение об участии можно получить здесь. 

Напомним, целью кинофестиваля заявлено продвижение и формирование созидательного мировоззрения детей и молодежи и привитие общечеловеческих ценностей: семьи, дружбы, добра, труда и творчества. 

По итогам фестиваля 2016 года фильмы стали доступнее: в конце 2016 года педагоги и родители получили возможность просматривать фильмы из приложений AppStore и GooglePlay

Читать больше:

Сельских школьников Тюменской области научат киноискусству

Губернатор Владимир Якушев посетил съемочную площадку

1018Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он внесет весомый вклад в совершенствование социальной инфраструктуры, а также культурного и делового туризма в регионе.
Спектакль покажут на сцене «Ангажемента» уже 5 апреля.
Самодеятельные артисты проводят мастер-классы по азербайджанскому танцу яллы и лезгинскому национальному танцу.
Попасть на него сможет каждый, кто выполнит несложное задание: подсчитает, какое расстояние он готов преодолеть ради искусства. 
В рамках фестиваля «Крымская весна» в Тобольске прошли конкурсы рисунков, книжные выставки, фотовыставки, флешмобы.
В областном департаменте культуры обсудили ситуацию с пополнением книжными памятниками фонда оцифрованных изданий Национальной электронной библиотеки. 
Поучаствовать во встрече молодых деятелей культуры и искусств сможет не каждый: необходимо не только выполнить творческое задание на сайте мыставриды.рф, но и посетить форумы «Актив» и «УТРО».
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь