×
В социальных сетях
В печатной версии

Упоровские производители стали поставлять овощи в тюменские кафе и рестораны в очищенном виде

Готовая продукция в вакуумной упаковке пользуется все большей популярностью
фото: pixabay.com

Как сообщает пресс-служба правительства Тюменской области, упоровская агрофирма «КРиММ» приобретает все больше клиентов в виде тюменских кафе и ресторанов. Все дело в качественных овощах и вакуумной упаковке. Продукция поступает на столы поваров в готовом виде – очищенная и помытая. Такой формат все больше становится популярным, говорят на предприятии. При этом аграрии не останавливаются на достигнутом. В планах - внедрение новых технологий и увеличение ассортимента.

Также руководство агрофирмы отмечает, что в Тюменском регионе в целом климат для бизнеса становится все более комфортным. Это видно невооруженным глазом по увеличению числа предпринимателей и постоянно увеличивающемуся списку мер поддержки бизнес-сообщества.

Читайте еще:

Упоровский КРиММ увеличивает площадь пашни

Тюменский производитель поставляет картофельные мини-клубни для чипсов

360Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.