×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский биатлонист 9 февраля пробежит эстафету на чемпионате мира в Австрии

Александру Логинову доверили третий этап микста, открывающего планетарный форум.
Александр Логинов. Фото: gazeta.ru

Партнерами по команде для нашего земляка станут москвичка Ольга Подчуфарова и представительница Чувашии Татьяна Акимова. Финишировать по традиции будет воспитанник тюменской школы биатлона Антон Шипулин.

Напомним, чемпионат мира по биатлону-2017 стартует 9 февраля в Фибербрунне. В состав национальной сборной вошли четверо тюменцев: кроме Логинова, на австрийскую трассу выйдут Евгений Гараничев, Ирина Старых и Ирина Услугина. 

Кстати, у бронзового олимпийского призера Гараничева, в отличие от остальных представителей региона, богатый опыт участия в планетарных форумах. В послужном списке сибиряка двадцать гонок и девять попаданий в десятку сильнейших.

Читать больше:

Тюменская биатлонистка Ксения Жужгова завоевала бронзу превенства Европы 

Городской этап зимнего фестиваля ГТО стартует 5 февраля

568Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило Первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.
10 и 11 ноября на паркете спортивного комплекса «Строймаш» состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства — 2018»:   открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».