×
В социальных сетях
В печатной версии

Актировка первой смены в Тюмени 8 февраля: отмена занятий

8 февраля в Тюмени из-за сильного мороза отменены занятия у учащихся средних школьных заведений.
Фото автора.

Актировка в Тюмени 8 февраля: из-за сильного мороза -33 градуса с ветром до 2 м/с отменены занятия у школьников первой смены с 1 по 4 класс, - так информирует пресс-служба администрации города.

Родителям рекомендуется проконтролировать детей, - из-за опасности обморожения им не стоит сегодня играть на свежем воздухе.

Читать больше:

Погода в Тюмени 8 февраля: ударил мороз

Гороскоп на 8 февраля 2017 года

3135Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.