×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую область посетил депутат Государственной Думы РФ Николай Брыкин

В областном центре Николай Брыкин встретился с участниками и руководителями организаций, цель которых – военно-патриотическое воспитание молодежи и подготовка молодых людей к службе в армии.
Николай Брыкин уверен, что занятия спортом, владение приемами самообороны пригодятся в жизни каждому мужчине || Фото Юрия КОМОЛОВА.

В Ярковском районе депутат Госдумы совместно с депутатом Тюменской областной Думы Юрием Коневым провел личный прием граждан. 

Встречи с избирателями являются важной составляющей работы депутатов всех уровней законодательной и представительной ветвей власти. В селе Ярково депутат Госдумы Николай Брыкин вместе с депутатом Тюменской областной Думы Юрием Коневым принял десять граждан. Три вопроса были решены на месте.

Из депутатского фонда выделены средства на приобретение нового холодильника для многодетной семьи. Другой многодетной матери депутат помог с  приобретением нового электрического котла. Еще одна жительница села обратилась к депутату с просьбой выделить деньги на ремонт потолка. Ее просьба тоже удовлетворена.

Решение других вопросов, с которыми обратились селяне, взято на контроль. Напомним, что Николай Брыкин – создатель и председатель регионального общественного объединения «Защита Отечества». В составе этого объединения 38 организаций региона, в том числе известные тюменцам «Боевое братство», «Барс», «Честь имею», «Равные возможности» и другие. 

При участии депутата реализуются проекты, направленные на защиту прав и интересов ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны и других боевых действий, а также семей погибших военнослужащих. Большое внимание уделяется проектам, цель которых – гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание детей и молодежи. 

Находясь в Тюмени, Николай Брыкин проинспектировал деятельность РОО «Защита Отечества» и встретился со спортсменами, обучающимися в  гимназии № 16. Ребята занимаются зрелищным единоборством – панкратионом и поддерживают идеи здорового образа жизни. Между депутатом и тюменскими мальчишками завязался неформальный разговор.

Юные спортсмены задали немало вопросов: почему в России не запретят продажу алкоголя и табака, кока-колы, ведь их упот-ребление наносит вред здоровью? Как защититься от продуктов, содержащих ГМО? Где вы служили? Каким спортом занимаетесь? 

Опубликовано: №21 (4312).

Читать больше:

Тюменские курсанты отпраздновали День инженерных войск России

Беспаловские леса

872Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.