×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень стала центром отбора волонтеров на Всемирный фестиваль молодежи в Сочи

Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в Сочи.
Источник фото: vestikmr.ru.

Российский Сочи в этом году станет столицей Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Ожидается, что международный молодежный форум посетит не менее 20 тысяч человек из 150 стран планеты. По итогам конкурса центром отбора и подготовки волонтеров в Уральском федеральном округе стал Тюменский Дворец творчества и спорта «Пионер».

Здесь сообщили о том, что начался заключительный этап отбора претендентов, которые будут помогать участникам фестиваля в качестве волонтеров. Заявку можно подать на официальном сайте фестиваля. После ее одобрения с потенциальными волонтерами проведут собеседования и мастер-классы, обучат необходимым навыкам. Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в Сочи в октябре.

Читайте еще:

В Тюмени завершился молодежный военно-патриотический фестиваль «Димитриевская суббота»

Тюменцы стали лауреатами всероссийского фестиваля татарского фольклора «Тyгәрәк уен»

506Просмотров
Комментариев

Читать далее
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
В день 230-летия Александра Алябьева, 15 августа, стараниями общественного благотворительного фонда “Возрождение Тобольска” открылся памятник великому уроженцу города, композитору-романтику, Герою Отечественной войны 1812 года.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.
Команды фонда «Жизнь и дело» и центра «Свобода» получили три президентских гранта.