×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская продукция пойдет на экспорт 

Глава региона Владимир Якушев и генеральный директор Российского экспортного центра Петр Фрадков подписали соглашение о сотрудничестве. 
Источник фото: austiran.org.au.

Как сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, главная цель документа – продвижение продукции тюменских предприятий, как крупнейших, так и представляющих малый и средний бизнес, на международные рынки. 

В соглашении прописаны основные пункты взаимодействия, в том числе создание «единого окна» для получения консультационной, правовой и другой поддержки бизнесменов по вопросам государственной поддержки экспорта. 

Тюменская продукция конкурентоспособна не только в нефтегазодобывающей сфере, поэтому развитию и пиару несырьевого экспорта будет уделяться самое серьезное внимание. 

Читать больше:

Работа по улучшению инвестиционного климата в регионе будет продолжена

Итоги 2016: рейтинг будущего

 

512Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.