×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская продукция пойдет на экспорт 

Глава региона Владимир Якушев и генеральный директор Российского экспортного центра Петр Фрадков подписали соглашение о сотрудничестве. 
Источник фото: austiran.org.au.

Как сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, главная цель документа – продвижение продукции тюменских предприятий, как крупнейших, так и представляющих малый и средний бизнес, на международные рынки. 

В соглашении прописаны основные пункты взаимодействия, в том числе создание «единого окна» для получения консультационной, правовой и другой поддержки бизнесменов по вопросам государственной поддержки экспорта. 

Тюменская продукция конкурентоспособна не только в нефтегазодобывающей сфере, поэтому развитию и пиару несырьевого экспорта будет уделяться самое серьезное внимание. 

Читать больше:

Работа по улучшению инвестиционного климата в регионе будет продолжена

Итоги 2016: рейтинг будущего

 

308Просмотров
Комментариев

Читать далее
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.