×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени будут выпускать курицу для мусульман

Местная птицефабрика разработала новую марку
фото: pixabay.com

Как сообщает правительство области, птицефабрика «Тюменский бройлер»  приступает к выпуску нового продукта. В первую очередь он предназначен для мусульман. Называться новый бренд будет «Халиф». Это будет в основном замороженная и охлажденная птица категории "Халяль", которая отвечает правилам шариата, рассказали на предприятии.

Потенциальные потребители тюменской птицефабрики – мусульмане Урала. В первую очередь это жители юга Тюменской области, Югры и Ямала. Стоит отметить, что продукция такой категории на прилавках Тюменского региона встречается часто. Руководство предприятия говорит, что к конкуренции они готовы, так как на фабрике постоянно ведется мониторинг качества.

Читайте еще:

"Тюменский бройлер" готов нарастить объемы производства

«Тюменский бройлер» увеличит объемы производства после реконструкции

464Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.