×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменских стеклодувов появятся новые виды продукции

Местный завод корректирует ассортимент в связи с изменением закона
фото: pixabay.com

Как сообщает пресс-служба правительства Тюменской области, на тюменском заводе по выпуску тары «Стеклотех» стали выпускать новую тару. Толчком для изменения формата продукции стал федеральный закон. Нормативный правовой акт налагает запрет на разлив пива в ПЭТ-тару объемом более 2 литров.

Как говорят производители, есть тенденции, что правила в дальнейшем еще больше ужесточатся. В связи с этим пивовары переходят на другие емкости для хранения напитка. К примеру, у тюменских производителей появляются новые заказы на бутылку объемом 1 литр. Кстати, бутылки с таким объемом есть и в ПЭТ-формате.

В списке заказчиков у тюменского завода - «Балтика» и «Карлсберг». Сотрудничество идет и с зарубежными партнерами из близлежащего Казахстана.

Читайте еще:

На тюменском заводе повышают энергоэффективность

«Стеклотех» готов продолжить прием стеклотары от населения

1110Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде