×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменки поборются за титул "Миссис УрФО"

Открыт прием заявок на участие в конкурсе "Миссис УрФО" до 10 марта 2017 года.
фото: pixabay.com

Победительница отправится на конкурс "Миссис Россия". В 2017 году в конкурсе отказались от дефиле в купальниках. Но зато участниц будут ждать профессиональные мастер-классы, фотосессии, спортивные акции и общественные мероприятия. К участию приглашают девушек от 18 до 45 лет, главное условие - отсутствие шрамов и привлекательная внешность.

По информации организаторов, при подготовке к финальным испытаниям с конкурсантками будет вести занятия действующая "Миссис Россия - 2016" и "Первая вице-миссис мира - 2016" действующая модель международного уровня Юлия Храмова. Финал конкурса состоится 23 апреля. Подать заявку можно по адресу: missisurfo@mail.ru.

Читайте также:

В Челябинске состоялся финал Всероссийского конкурса национальной красоты «Татар кызы – 2015»

В Тюменской области начинаются кастинги на конкурсы красоты и талантов

325Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.