×
В социальных сетях
В печатной версии

Сельских школьников Тюменской области научат киноискусству

Новый проект презентовал оргкомитет кинофестиваля «Ноль Плюс»
фото: pixabay.com

Круглый стол, посвященный инновациям в агропромышленном комплексе России, прошел в Москве. В числе его участников были и представители организационного комитета Тюменского международного кинофестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс».

На дискуссионной площадке тюменские кинематографисты представили свой образовательный проект для сельских школ региона, сообщает интернет-издание "Вслух.ру". Предполагается, что ребята пройдут специальные кинокурсы и освоят азы кинопроизводства.

После этого они смогут снять фильмы о своей малой родине, о выдающихся земляках и самых важных и востребованных на селе профессиях. В последствии киноленты могут стать частью образовательного процесса в сельских школах региона.

Читайте еще:

Международный фестиваль «Ноль плюс» подвел итоги

Тюменские журналисты познакомились с жюри кинофестиваля «Ноль Плюс»

250Просмотров
Комментариев

Читать далее
О готовности общеобразовательных заведений к 1 сентября рассказал на ежегодной пресс-конференции губернатор Владимир Якушев.
Юные труженики Викулово радеют за чистоту и благоустройство родного села.
Учителю из Столичного удалось стать успешным репетитором-предпринимателем.
С недвних пор в центре внешкольной работы Омутинского района успешно работает кружок робототехники, которым руководит педагог дополнительного образования Дмитрий Владимирович Белкин.
История о "космических братьях" Андрияне Николаеве и Павле Поповиче и первом групповом полете в космос.
1 сентября 2017 года 85 учеников села Птицкого Вагайского района начнут учебный год в обновленной школе в здание бывшего пришкольного интерната, переоборудованного для учебного процесса.
Воспитанники ермаковского учителя истории и обществознания всегда успешно сдают ЕГЭ
Во время каникул ребятам предлагают увлекательные формы получения знаний.
Популярные статьи