×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» потерпел поражение от новосибирской дружины 

В выездном матче 14-го тура чемпионата российской суперлиги подопечные Евгения Осинцева уступили хозяевам площадки со счетом 3:7. 
Наставник команды Евгений Осинцев. Источник фото: vk.com/minifktyumen.

Наставник черно-белых назвал игру тяжелой, несмотря на возвращение в строй троих опытнейших игроков — Владимира Курбатова, Александра Упалева и Миодрага Аксентиевича. 

— Ребята пытались изменить неудачный ход встречи, но эмоции перехлестывали, — рассуждает Евгений Николаевич. — Поэтому команда начала сбиваться на индивидуальный футбол. Ребята стали рассчитывать только на свое мастерство, за что соперник незамедлительно наказывал за счет игры на контратаках. Теперь необходимо сделать правильные выводы.

Читать больше:

Тюменцы готовы пройти нормативы ГТО

Тюменский лыжник завоевал серебро на мировом молодежном первенстве

514Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».