×
В социальных сетях
В печатной версии

Новая схема движения в Тюмени - попытка разгрузить от пробок "Стрелу"

Постоянные пробки в районе съезда с моста по ул. Мориса Тореза в сторону Республики возможно, уменьшатся за счет ликвидации прямого проезда на ул. Станкостроителей.
Новая схема дорожной развязки.

Тюменским водителям отныне следует быть внимательнее при проезде перекрестка улиц Мориса Тореза и Республики и следить за требованиями дорожных знаков. Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень», до конца месяца здесь заработает новая схема движения транспортных средств.

Проезд прямо с улицы Мориса Тореза в сторону Станкостроителей будет запрещен. Решение принято на комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения управы Центрального округа столицы региона. Оно обосновывается требованиями нового ГОСТа. Теперь пешеходные и автомобильные фазы работы светофоров не будут совпадать. Новый порядок движения должен увеличить пропускную способность перекрестка, уверены чиновники.

 

Читайте также:

Транспортное моделирование помогает избежать ошибок при изменении движения в Тюмени

Тюменские парковки оснащают по-современному

483Просмотров
Комментариев

Читать далее
В эти дни Ишим напоминает грандиозную стройку: до конца летнего сезона намечено отремонтировать 4,5 километра дорог. В план включено восемь городских магистралей.
Город занимает первое место в рейтинге российских городов по качеству дорог
Традиционной летней реконструкции автомобильных дорог в нынешнем году придали новый импульс.
Область вошла в Топ-30 регионов с положительной динамикой рынка новых автомобилей.
В Тюменском районе за лето отремонтируют 122 километра дорог
С середины августа можно будет совершать маневр на перекрестке с Первомайской.
Тюменские железнодорожники отметили свой профессиональный праздник и обсудили актуальные вопросы жизни стальных магистралей.
Изменения в расписании автобуса маршрута №10, курсирующего между автовокзалом, железнодорожным вокзалом и аэропортом Рощино, вступили в силу с начала августа.